Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Tele2 и Почта Банк предлагают клиентам новый формат рассрочки

  • 16:55, 30 июня 2020
  • Комментариев[0]
Tele2 и Почта Банк предлагают клиентам новый формат рассрочки

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает новый формат рассрочки на покупки в салонах связи. Клиентам компании доступен «Легкий платеж», при котором сумма взносов по кредиту в первые месяцы будет ниже последующих.

Tele2 совместно с Почта Банком запускает новый формат рассрочки – «Легкий платеж». В стандартной схеме кредитования ежемесячный взнос рассчитан равными частями по количеству месяцев рассрочки. «Легкий платеж» позволяет в первые 2-3 месяца после оформления кредита на товар выплачивать только проценты по нему без основного долга. При этом за счет скидки на основной товар переплата для клиента составляет 0%.

Абонентам Tele2 доступен кредит до 150 тыс. рублей. Например, при покупке в салоне Tele2 до 30 тыс. рублей с рассрочкой на год сумма платежа в первые три месяца составит 400 рублей, а в последующие – 3 200 рублей 53 копейки. При оформлении кредита на год до 20 тыс. рублей в первые три месяца сумма платежа будет 300 рублей, далее – 2 121 рубль 63 копейки. Подробности об условиях предоставления кредита необходимо уточнять в салонах оператора.

Рассрочка – это предоставляемый банком кредит, при котором нет переплаты за товар благодаря скидке от торговой организации. Покупки в рассрочку без переплаты для клиента возможны сроком от 6 до 24 месяцев с первоначальным взносом от 0 руб.

Похожие материалы
Новые материалы
  • 03.08.2020, 10:22 Гороскоп на август. От Марии Билат

    Если посмотреть на весь год с уже прошедшими месяцами, то август будет повторять темы января и декабря прошлого года в своей первой половине , а во второй напомнит нам о событиях марта и апреля. Не стоит ждать зеркальных повторений ситуаций тех месяцев, но вопросы, и темы которые волновали вас в то время вновь напомнят о себе.

  • 03.08.2020, 09:19 Задуть "свечку". Эксперты считают ограничение высотного строительства в Саратове спорным

    В регионе разгорается "проектно-планировочная революция" в жилищном строительстве. Импульсом к ней можно считать обращение председателя Госдумы Вячеслава Володина к саратовским чиновникам после многочисленных жалоб жителей уже заселенных микрорайонов на отсутствие школ, детских садов, поликлиник. Спикер инициировал финансирование строительства нескольких объектов, а потом предложил местным властям самостоятельно решать проблему. Это было в конце прошлого года, а нынешней весной региональные и муниципальные власти представили законодательно оформленные "мысли по поводу". Для того, чтобы снять вопрос "лысого" жилого фонда, власти будут требовать от застройщиков комплексного освоения территорий - с объектами коммунальной, транспортной, социальной инфраструктуры (с последующей передачей в государственную и муниципальную собственность). Проблему "человейников", по мнению разработчиков документов, исключит и ограничение высотности жилых домов - до 10 этажей.

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x