НОВОСТИ 08.05.2003 11:20

Вольские кондитеры начали выпуск "Коровки" с изюмом

В Вольском подразделении "Молока Поволжья" открылся второй кондитерский цех по производству конфет "Коровка". В нем начали делать 8-й по счету вид "Коровки" - с изюмом, который скоро появится в магазинах.

В этом году вольская "Коровка" завоевала золотую медаль на региональной продовольственной выставке в Саратове, а на международной выставке в Москве "Молоко Поволжья" получило за них серебро.

Модернизированное оборудование для варки "Коровки" появилось на вольском молокозаводе год назад. Его привез из Польши директор предприятия вместе с аппаратом для завертывания конфет, который, кстати, пока простаивает. Для его нормальной работы необходим определенный режим температуры и влажности, это - дополнительное оборудование. На все требуется около 12 тыс. долларов. Пока таких денег у "Молока Поволжья" нет.

Об этом сообщает Информационный сервер Балакова.

Адрес страницы на сайте: http://news.sarbc.ru/main/2003/05/08/32123.html
Саратов Бизнес Консалтинг