НОВОСТИ 24.10.2013 12:16

В области производится 310 яиц на одного жителя

За 9 мес производство мяса птицы во всех категориях хозяйств составило 24,9 тыс. т., яиц – 775,6 млн (310 шт. на душу населения), сообщил минсельхоз Саратовской области.
По темпам роста производства яиц губерния - вторая в ПФО.

За счет модернизации птицефабрик производство мяса птицы увеличилось на 7,9%, яиц - на 16,5%.

Ожидается, что в этом году объем выпуска яиц превысит уровень прошлого года на 0,8% и составит 913,9 млн шт., в том числе по птицеводческим предприятиям – 450 млн (+6,7%).
Мясо птицы планируется произвести 33,6 тыс. т. (+1%), в том числе бройлеров – 27 тыс. т (+17%).

Адрес страницы на сайте: http://news.sarbc.ru/main/2013/10/24/144416.html
Саратов Бизнес Консалтинг