НОВОСТИ 15.01.2016 11:13

В Саратовской области на 2% выросло производство муки

По предварительным данным, объем производства муки на предприятиях Саратовской области в 2015 г. составил 260 тыс. т. (+2% к 2014 г.).

"Энгельсский мукомольный завод", "Саратовский комбинат хлебопродуктов", "Ависта", "Сандугач", "Золотой век", "Балашовский КХП", "Русь", "Макпром" выработали 87% всего объема. 171 тыс. т. использована на нужды области: для хлебопечения – 78 тыс. т., для производства кондитерских изделий – 10 тыс. т., макаронных изделий – 83 тыс. т.

Отпускная цена (с НДС) хлебопекарной пшеничной муки составила от 16,5 до 16,9 тыс. за тонну высшего сорта, 15,5–16,4 тыс. – первого сорта.

Адрес страницы на сайте: http://news.sarbc.ru/main/2016/01/15/178737.html
Саратов Бизнес Консалтинг