Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В сапогах Norfin зимний комфорт для активных людей обеспечен

  • 04:17, 18 января 2021
  • Комментариев[0]

Брендовая латвийская компания Norfin, имеющая более 10-летний опыт работы, специализируется на выпуске зимней одежды и обуви для активных людей, которыми являются рыбаки, охотники, спортсмены, туристы и др. Стильные, комфортные зимние сапоги этого производителя достаточно востребованы, благодаря качественному изготовлению и высокой практичности. Для их производства применяют самые современные технологии и новейшие безопасные материалы, не причиняющие вреда человеческому здоровью.

Эта продукция, учитывающая анатомические особенности ног, изготавливается из микропористых материалов, которые характеризуются высокими теплоизоляционными свойствами. Вместе с тем, это легкая и прочная обувь. Особая структура протектора в сочетании с шипованными противоскользящими накладками благоприятствуют безопасному передвижению по скользкой поверхности дороги и сводят к минимуму получение травм.

Разновидности моделей сапог от Norfin

К обувным изделиям модельного ряда сапог Норфин, изготовленных на основе водонепроницаемого, теплоизоляционного материала EVA (этиленвинилацетат либо резина вспененная) относятся:

  • LAPLAND https://norfin.com.ua/sapogi-zimnie-norfin-lapland-30-r.40/ — предназначены для использования в морозную зимнюю пору с температурой окружающего воздуха до -30ºС. В ассортименте обуви, изготовленной из материала EVA, эти сапоги самые легкие. Они рекомендуются к использованию во время ходовой зимней рыбалки. Прочная толстая подошва данной модели снабжена «цепким» глубоким протектором.

  • KLONDAIK — это сапоги, которые можно носить зимой с температурой воздуха до -40ºС. Их особенность состоит в том, что та часть подошвы, которая взаимодействует с дорогой, прорезинена. Износостойкая специальная резина механически упрочняет нижнюю часть обуви, предотвращая тем самым повреждения, порезы и проколы. Благодаря глубокому протектору, достигаются хорошие сцепные качества с укатанным снегом и льдом. Антипробуксовочная система сапог (Anti Slip) обеспечивает безопасное передвижение во время гололеда (поворотный шип для таких условий устанавливают наружу, в рабочее положение).

  • YUKON — самая теплая зимняя обувь с температурными условиями эксплуатации до -50ºС. В этих сапогах есть съемный вкладыш и две стельки, одна из которых находится во вкладыше, а другая расположена между вкладышем и подошвой. Удобная сапожная колодка с высоким подъемом голенища дает возможность весьма легко одевать/снимать обувь, благоприятствует свободному кровообращению ног в случае длительной ходьбы. Углубленный протектор подошвы предотвращает проскальзывание сапог на заснеженных и обледенелых дорогах.

Главные отличительные особенности

Основные термоизоляционные свойства сапог обеспечивают трехслойные съемные вкладыши, состав и толщина которых зависят от температуры эксплуатации. Полиэстер и искусственный войлок — основные утеплители этих вкладышей. Их функция состоит в том, чтобы удалять лишнюю влагу от ног. Сохранность внутреннего тепла осуществляется благодаря наличию слоя перфорированной фольги, которая эффективно отражает наружный холод. С помощью отверстий, сделанных в фольге, выводится влага из вкладышей.

Наибольшую толщину вкладыша (12 мм) имеют сапоги YUKON. Наружная часть этого двухслойного полиэстерного вкладыша обвернутая фольгой. Вкладыш CLONDAIK имеет толщину 10 мм и оснащен утеплителем, изолированным от полиэстера фольгой. Вкладыш LAPLAND, толщиной 10 мм, имеет внутренний и внешний слои искусственного войлока различной плотности. Снаружи вкладыш покрыт фольгой. На пятке вкладыша предусмотрена нейлоновая накладка, надежно защищающая от нагрузок механического характера.

В верхней части голенища для всей обуви установлена снегозащита из износостойкого нейлона, снабженного кнопочным фиксатором. Для того, чтобы более быстро снимать обувь моделей KLONDAIK и YUKON («сапог об сапог») в задней части колодок предусмотрены выступы.

Как выбрать и где купить сапоги

Заказать и купить зимнюю брендовую обувь можно на сайте norfin.com.ua. Менеджеры интернет-магазина примут во внимание все ваши предпочтения и помогут сделать оптимальный выбор обувных изделий соответственно роду вашей зимней деятельности. Ассортимент продукции представлен для всех сезонов эксплуатации и для разнообразной погоды. Купить сапоги от Norfin — это значит получить за доступную цену комфорт и теплый уют для своих ног, чтобы, не рискуя здоровьем, заниматься любимым делом в зимних условиях.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50270 (+187), выздоровело 45361 (+164), умерло 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Разное
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x