Новости

Саратовская область - вторая в рейтинге дешевизны пасхальных угощений

  • 15:37, 10 апреля 2017
© Фотобанк СарБК

Перед Пасхой портал Agro2b.ru составил рейтинг регионов по стоимости набора продуктов для приготовления творожной пасхи, кулича и пяти крашеных яиц.

Считались: творог - 1 кг; сливочное масло - 350 гр.; сметана - 150 гр., сахар - 350 гр.; яйца - 13 (5 - для покраски, по 3 - для пасхи и кулича); мука - 500 гр.; молоко - 250 мл.

Самыми дорогими набор будет для Чукотки (более 1 тыс. руб.), Камчатки (915,3 руб.) и Ямало-Ненецкий АО (901 руб.).
Наименьшие затраты при приготовлении пасхальных угощений понесут хозяйки Мордовии - 508,5 руб., Саратовской - 508,6, Пензенской - 510,9 руб. областей.