В саратовском ресторане "Словакия" в конкурсе "Звезды кулинарного искусства - XXI века" приняли участие мастера приготовления пищи из городов губернии. Почетной грамотой правительства области награждена повар из Маркса Л. Никитина. Она угощала жюри своим фирменным блюдом "Рябушка" - фаршированная курица в виде несушки в корзине из теста.
Новости
В Саратове прошел областной конкурс поваров
- 10:51, 13 апреля 2001
Новости
- Сегодня, 12:11Новости
- Сегодня, 11:58Новости
- Сегодня, 11:53Новости
- Сегодня, 11:38Новости
- Сегодня, 11:19Новости
- Вчера, 11:58Новости
- Вчера, 11:46Новости
- Вчера, 11:39Новости
- Вчера, 11:16Новости
- Вчера, 10:55Новости