Новости

Наибольший рост выпуска - по сахару, наименьший - по мясу и субпродуктам

  • 11:39, 22 декабря 2011

По данным облминсельхоза за 11 месяцев, на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области выросли объемы производства:

мяса и субпродуктов - на 1,1%, колбасных изделий – 54,4%, мясных полуфабрикатов – 86,5%, цельномолочной продукции – 31,3%, сухого молока – 25,5%, сливочного масла – 17,1%, сыра и творога – 34,3%, майонеза – 4,8%, растительного рафинированного масла – 25,6%, кисломолочной продукции – 20,5%, крупы – 6,2%, сахара – в 2 раза, макаронных изделий – 17,3%, минеральной воды – на 9,7%.

Всего произведено и отгружено продукции на 39,2 млрд руб. (рост - 34%).