НОВОСТИ 31.07.2015 11:07

Мясокомбинат освоил новую технологию изготовления колбасных изделий

Ассортимент торговой марки "Хуторок" пополнился сразу двумя новыми сериями колбасных изделий: "С припёком" и "Варёна".

"Сосиски и сардельки "С припеком" – это новые продукты, изготовленные по уникальной технологии: в процессе производства они не только варятся, но и запекаются, – рассказал директор по технологиям ООО "Регионэкопродукт-Поволжье" Евгений Кунташов. – Благодаря этому у них есть аппетитная корочка, внутри которой – сочный мясной продукт. Кроме того, в состав сарделек "С припеком" добавлен сыр, чтобы добиться гармоничного сочетания вкусов мяса и сыра".

В новой серии колбасных изделий "Варёна" торговой марки "Хуторок" сейчас выпускаются 2 вида вареной колбасы, а также сосиски и сардельки.

Как отмечают представители мясокомбината, "Варёна без шпика" подойдет для тех потребителей, кто предпочитает обезжиренную вареную колбасу с классическим вкусом. Мясной состав и специи колбасы "Варёна к чаю со шпиком" подобраны таким образом, чтобы могли отлично сочетаться не только с бутербродами, но и с другими блюдами. Натуральное молоко и специи в составе сосисок "Варёны с молоком" и сарделек "Варёны с говядиной" обеспечивают нежный мясной вкус.

На правах рекламы

Адрес страницы на сайте: http://news.sarbc.ru/main/2015/07/31/172464.html
Саратов Бизнес Консалтинг