НОВОСТИ 11.04.2016 18:00

Студенты испекли 2-метровую пиццу

10 апреля в рамках празднования 55-летия первого полета человека в космос студенты и преподаватели Саратовского колледжа кулинарного искусства испекли тематическую пиццу. Попробовать угощение смогли участники праздника на Набережной Космонавтов.

На изготовление пиццы было потрачено 22 кг муки, 4 л. растительного масла, 5 л. молока, 1,5 кг дрожжей, 0,5 кг соли, 1 кг сахара, 3 кг маргарина, 5 кг майонеза, 4 л. кетчупа, 9 кг сыра, 5 кг помидоров, 6 кг болгарского перца, 5 кг моркови, 10 кг колбасы, 2 кг зелени.

Вес готовой пиццы составил 20 кг, диаметр – 2 метра.

Адрес страницы на сайте: http://news.sarbc.ru/main/2016/04/11/182021.html
Саратов Бизнес Консалтинг