НОВОСТИ 15.11.2017 17:39
© Фотобанк СарБК

В Саратовской области упал выпуск сыра, молока и говядины

За 10 мес. в Саратовской области промышленное производство выросло на 3,2%.

При этом, падение показали: производство электроэнергии, пара, горячей воды, оборудования специального назначения, кухонной мебели, блоков силикатных, кирпича, синтетических волокон, пиломатериалов, спецодежды;
продуктов: минеральной воды (-9,3%), хлеба (-5%), сыра (-19,8%), молока (-5,9%), консервированных грибов и овощей (-43,2%), колбасных изделий (-0,7%), говядины (-12,3%).
Об этом сообщает Саратовстат.

В октябре министерство сельского хозяйства Саратовской области отчитывалось о приросте надоев молока.

Адрес страницы на сайте: http://news.sarbc.ru/main/2017/11/15/208364.html
Саратов Бизнес Консалтинг