Общество

Мясокомбинат выпустил новинки

  • 13:18, 22 апреля 2019

К началу дачного сезона мясокомбинат "Дубки" в Саратове объявил о выпуске весенних новинок.

Среди них - вареная колбаса высокого качества "Фирменная" с добавлением рубленого окорока, которая, по словам технологов комбината, "прекрасно подходит для мясной нарезки и бутербродов, что очень актуально на даче или в путешествии; особую пикантность ей придает нежный вкус и приятный тонкий аромат специй, букет которых создан специально для этого продукта".

Сардельки "Сочные" приготовлены "из отборного мяса с добавлением молока и грамотно подобранных специй; удобная вакуумная упаковка по 410 гр. позволяет брать их с собой в качестве ланча или перекуса в поездке".

В новинках торговой марки "Дубки" присутствует и классическая вареная колбаса "Мясная". Эксперты отметили ее "приятную, нежную консистенцию и насыщенный вкус привычной нам с детства классической колбасы".

"Получили новый дизайн упаковки и улучшенные рецептуры популярные колбаса "Докторская Молочная" и ставшие уже бестселлером фирменные сосиски "Дубки Премиум" с классическим вкусом, которые мясокомбинат изготавливает по собственной рецептуре; теперь их можно приобрести и в удобной порционной упаковке по 2 шт.", говорят на предприятии.

Мясокомбинат "Дубки" входит в пятерку крупнейших мясокомбинатов России и осуществляет поставки своей продукции в 34 региона страны. На предприятии ведется строгий контроль качества производимой продукции и уделяется особое внимание вопросам гигиены и пищевой безопасности. Продукция мясокомбината много раз была удостоена наград высшей пробы "За высокое качество" всероссийских и международных выставок разных уровней.