Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сбор и выращивание улиток на ферме "Snails House"

  • 04:27, 18 декабря 2020
  • Комментариев[0]

Мясо улиток – это деликатес, к которому некоторые относятся весьма настороженно, но очень зря. Во-первых, оно очень нежное и обладает отменным вкусом, во-вторых, малокалорийное, а значит, подходит даже тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов правильного или диетического питания, а в-третьих, в нем много полезных веществ (минералов, витаминов, белка и аминокислот, в частности холина). Поэтому этот продукт постепенно приобретает все большую популярность, и недавние противники становятся его любителями.

Для того чтобы узнать больше об улитках и их оптовой продаже, переходите на сайт https://russia.snails-house.com. Там представлено множество информации: интересные статьи, рассказы, новости, советы по выращиванию и даже рецепты.

Все ли улитки съедобные?

Существует огромное множество различных видов улиток. Но мясо ряда из них непригодно для употребления в пищу ввиду его низкого качества. Также многих моллюсков нецелесообразно готовить из-за их крайне небольшого размера.

В пищу в основном употребляют:

  • Helix pomatia, или виноградных улиток. Это всем привычные крупные моллюски, которые чаще всего и ассоциируются со съедобными улитками.
  • Helix Aspersa Maxima, или серых больших улиток.
  • Helix Aspersa Muller, или серых малых улиток.

Два последних вида пользуются высоким спросом, их разводят чаще всего. Они используются как для кулинарных нужд, так и для изготовления косметологических средств. Эти улитки принадлежат к одному виду, а потому у них много схожих черт, отличия в основном лишь в размерах. Большие улитки дорастают до 25 г веса и диаметра панциря 4-4,5 см, а малые весят в среднем 7-10 г и имеют панцирь диаметром 2,5-3 см, редко больше. Для того чтобы дорасти до таких размеров улиткам нужно 5-6 месяцев (крупным – до 7-ми).

Живые улитки

Улиток можно приобретать в живом виде здесь https://russia.snails-house.com/live-snails. Так как на ферме "Snails House" улитки растут в естественной среде, в отдалении от промышленных объектов и крупных городов, в экологически чистом регионе, то в их качестве можно не сомневаться. Живых улиток чаще всего приобретают для дальнейшего выращивания и разведения.

Компания давно занимается продажей улиток, доставляя их в любое место. Моллюсков перевозят в специальных контейнерах, при температуре +6 градусов, в спящем состоянии. При этом транспортировка им абсолютно не вредит.

Все партии имеют необходимый сертификат качества.

Замороженные улитки

Чаще всего для кулинарных нужд улиток приобретают в замороженном виде тут https://russia.snails-house.com/frozen-snails/. Это очень удобно, ведь появляется возможность сэкономить время на приготовлении блюд.

Улитки после сбора проходят тщательную очистку и заморозку до -18 градусов, что позволяет с легкостью транспортировать их в любую точку мира.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41456 (+249), выздоровело 35929 (+257), умерло 515

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Разное
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x