Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Честный обзор брокерской компании Hamilton + отзывы клиентов

  • 04:08, 25 июля 2021
  • Комментариев[0]

Hamilton – брокер финансового рынка родом из Шотландии. Основан профессиональными трейдерами, чей опыт торговли превышает 15 лет. Это позитивный момент, так как люди с реальным опытом отлично понимают специфику рынка и готовы предложить клиентам необходимые условия для комфортной и максимально прибыльной торговли.

Ежедневно брокер Хамильтон позволяет клиентам зарабатывать свыше 2,5 млн долларов суммарно. Это серьезный показатель, учитывая молодой возраст (основан в 2017 году).

Брокер Hamilton предлагает качественный сервис и выгодные условия сотрудничества, а также массу полезных услуг, способных сделать торговлю приятным и высокодоходным занятием.

Брокер Хамилтон: спреды и комиссии

Хамилтон клуб предоставляет достаточно гибкие условия, зависящие от типа счета количества денег, внесенных на депозит. Чем больше средств вносится на депозит, тем более выгодные условия.

При пополнении клиенту присваивается специальный статус. Их существует четыре:

  • Silver.
  • Gold.
  • Platinum.
  • Diamond.

Чем выше статус, тем лучше условия. К примеру, hamilton trader, получивший статус Diamond, платит минимальную комиссию и спред. Так, по паре EUR/USD комиссия составляет 0,005%, а спред начинается от 0,6 пункта.

На hamilton.club есть очень удобный калькулятор, позволяющий посчитать размер комиссии и спреда, в зависимости от статуса и типа счета. Благодаря ему трейдер сможет решить, сколько ему инвестировать, чтобы получить подходящие условия сотрудничества.

Hamilton – брокер с 4 типами торговых счетов

Брокер Хамильтон предоставляет клиентам возможность открыть один из четырех типов торговых счетов:

  • Standard micro.
  • Standard.
  • Professional micro.
  • Professional.

Микро-счета – это центовые счета. Они предназначены для клиентов с небольшим капиталом. Обычные счета зачастую выбирают трейдеры, готовые внести на депозит от 100 долларов. Как правило, они нацелены на серьезные заработки.

Профессиональные счета от стандартных отличаются большим количеством торговых инструментов, максимальным количеством лотов в одной позиции, а также наличием доступа к инвестиционной программе.

Брокер Гамильтон: программа для инвесторов

Hamilton – forex брокер, позволяющий зарабатывать не только индивидуальным трейдингом, но и с помощью инвестиций. Клиенты Hamilton club, отзывы которых опубликованы ниже, в личном кабинете могут подключить услугу «Copy Trading» и копировать сделки успешных трейдеров.

Программа подходит трейдерам с небольшим опытом работы на Форекс или людям, не желающим торговать самостоятельно. После подключения к программе сделки успешного трейдера будут автоматически дублироваться на вашем счете, что позволит получать пассивных доход.

Инвестиционная программа позволяет не только сразу получать солидный профит с торговли даже без опыта работы, но и научиться эффективно торговать самостоятельно, наблюдая и анализируя сделки профессионалов.

Выбрать профессионального трейдера можно выбрать самостоятельно, изучив отзывы о брокере Хамильтон и воспользовавшись специальной системой рейтинга на сайте компании.

Система позволяет выбрать трейдера по показателю доходности за определенный период: месяц, квартал, полгода, год или за все время сотрудничества с компанией.

Broker Hamilton: акции и бонусы

Брокер Гамильтон не скупится на бонусы и специальные предложения. К примеру, при пополнении депозита компания начисляет клиенту 50% дополнительных бонусных средств. Он не может снять эти деньги, но может использовать их для торговли и, как следствие, увеличить заработок.

Отзывы о брокере Хамилтон свидетельствуют, что приступить к работе на Форекс можно, даже не имея денег на счете. Брокер предоставляет клиенту рассрочку на первые 10 дней. На протяжении этого периода клиент может торговать начисленными бонусными средствами, а только потом пополнить счет.

Интересно, что брокер Хамилтон не только компенсирует клиенту комиссию, уплаченную им при пополнении счета, но и возвращает ему столько же денег на депозит. Подобного предложения нет у остальных форекс-брокеров.

Многочисленные отзывы о Хамильтон показывают, что инвестировать сюда деньги гораздо выгоднее, чем оформлять банковский депозит. Брокер начисляет до 24% на остаток счета. Это на порядок выгоднее депозитных программ всех известных банков!

Вышеперечисленные предложения действуют для всех клиентов, вне зависимости от выбранного типа счета и присвоенного статуса.

Официальный сайт Hamilton: образование и аналитика

Сайт Гамильтон – это кладезь полезных образовательных материалов и аналитики. Изучив представленные здесь материалы, эффективно торговать на Форекс сможет даже человек без опыта работы на финансовом рынке.

На сайте множество полезных статей о Форекс. Отзывы о брокере Hamilton доказывают, что многие трейдеры научились работать на финансовом рынке исключительно благодаря приведенной в них информации.

Люди, нуждающиеся в более глубоких знаниях о Форекс, могут записаться на образовательные курсы. Интересно, что 70% занятий – бесплатные.

На сайте в разделе «Обучение» можно найти отзывы о брокере Гамильтон, оставленные людьми, прошедшими здесь обучение Форекс. Эти люди отмечают, что знания, полученные на образовательных курсах, помогли им быстро и без особых усилий освоить профессию биржевого спекулянта. Благодаря этому их доходы сейчас существенно выросли.

На интернет-ресурсе компании регулярно публикуются актуальные информационные данные от ведущих поставщиков технического и фундаментального анализа рынка. Это Trading Central и агентство экономической информации «ПРАЙМ».

Также клиенты имеют возможность подключиться к сервису сигналов Autochartist, который автоматически анализирует уровни цен, сканирует ценовой график в поиске фигур теханализа и на основании полученных результатов определяет наиболее вероятное движение тренда.

Отзывы о Хамилтон свидетельствуют, что клиентам помогает еще один инструмент – FxWirePro. Этот сервис представляет собой новостную ленту с кратким описанием событий, происходящих на биржевых рынках. Лента отображается прямо в торговом терминале благодаря чему человек своевременно узнает о важных рыночных событиях и способен принять эффективное торговое решение.

Отзывы о брокере Hamilton

Проведенный нами анализ показывает, какое огромное количество плюсов имеет брокер Hamilton. Отзывы о компании преимущественно положительные. К примеру, на сайте plusiminus.com клиенты оставили 61 отзыв о данном брокере. Все отклики позитивные.

В основном клиенты хвалят компанию за быстрое исполнение ордеров, конкурентные спреды, оперативно и качественно работающую службу поддержки, полезную аналитику и эффективные программы обучения, где, по сути, сложный процесс работы на Форекс объясняется простым языком.

Выводы о брокере Hamilton. Отзывы трейдеров соответствуют действительности?

В обзоре мы попытались провести детальный анализ всех услуг, предлагаемых компанией Гамильтон. Отзывы, оставленные о брокере в интернете, в основном положительные.

Проведенный анализ показал, что мнения трейдеров объективны и соответствуют действительности. Брокер действительно имеет массу преимуществ, выгодно выделяющих его на фоне конкурентов.

Компания предлагает трейдерам гибкие торговые условия, выгодность которых клиент может регулировать самостоятельно. У брокера есть 4 типа торговых счетов, среди которых трейдер обязательно сможет выбрать наиболее подходящий.

Брокерская фирма предоставляет качественную аналитику, охватывающую в равной степени как фундаментальные, так и технические аспекты рынка, указывающие на потенциальное изменение цены. А образовательные курсы брокера помогут даже абсолютному новичку в торговле стать профессионалом в мире валютной торговли.

На данный момент нет причин, чтобы не рекомендовать брокера Гамильтон к сотрудничеству. Несмотря на молодой возраст, компания во многом превосходит конкурентов, существующих на рынке не одно десятилетие, и справедливо завоевала популярность у трейдеров.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 86 395 (+286), выздоровело 78 936 (+266), умерло 2 772

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Разное
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x