Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Арочные и ручные металлодетекторы: как подобрать подходящее устройство

  • 04:34, 21 декабря 2021
  • Комментариев[0]

Антитеррористические устройства остаются одной из самых основательных мер, гарантирующих безопасность на разного рода объектах: ТЦ, аэропортах и вокзалах, школах, УФСИН. Арочные и ручные металлодетекторы помогают оптимизировать ресурсы и досматривать людей эффективно – преступник не пронесет нежелательные объекты, техника заметит то, что может упустить работник.

Уже вид устройства психологически воздействует на злоумышленников – тут же ясно, что пройти пункт досмотра не так легко.

Разнообразные типы металлодетекторов придуманы не просто так – каждый служит для тех или иных задач. Расскажем об основных нюансах, которые необходимо принять во внимание, чтобы исключить вероятность возникновения опасных ситуаций.

ручные металлодетекторы Сфинкс

Характеристики объекта

Советуем купить арочный металлодетектор, если для вас важна хорошая пропускная способность – устройство может пропускать сотни проходящих в сутки, отличный вариант для внушительных учреждений и центров. Для оснащения регулярного пропускного пункта подойдет арочная стационарная конфигурация.

А оборудование с датчиком измерения температуры тела довольно полезно в современных реалиях и позволяет не только гарантировать безопасность, но и контролировать эпидемиологическую ситуацию.

Для установки устройств на улице учтите важные параметры: при какой температуре возможна эксплуатация (есть всепогодные модификации, подходящие даже для сурового климата: от -30 до +50 градусов Цельсия), включена ли защита от осадков и влаги. Модели с автономным питанием или аккумулятором очень нужны на площадках под открытым небом: сценах, стадионах и проч.

Если же в дальнейшем планируется переносить устройство на другие объекты, тогда сборная передвижная металлорамка весьма кстати – в собранном виде детектор легко помещается в багажник автомобиля.

Самый компактный тип для досмотра – ручной металлодетектор, который применяется на большом удалении от источника питания и подходит для небольших торговых точек, например, ювелирных магазинов.

ручные металлодетекторы ручные металлодетекторы

https://detsys.ru

Комплекс мер гарантирует безопасность

Чтобы обеспечить надежную защиту здания, рекомендуем использовать ручные и арочные металлодетекторы вместе. А еще позаботиться о присутствии опытных охранников на месте – подготовленные специалисты оперативно среагируют в чрезвычайной ситуации.

Для создания безопасной среды обращайтесь к профессионалам – на detsys.ru есть ручные металлодетекторы Сфинкс, UltraScan и GARRETT, стационарные модели и др. Официальный дилер «Детектор Системс» наладил сотрудничество с российскими аэропортами, организациями в области информационной и антитерростической защиты. Советуем!

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 136 973 (+245), выздоровело 127 752 (+283), умерло 5 248

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Разное
Клиенты Tele2 получат в два раза больше гигабайтов при покупке на «Маркете» Клиенты Tele2 получат в два раза больше гигабайтов при покупке на «Маркете»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, удваивает интернет-трафик, приобретенный на «Маркете». При покупке гигабайтов клиенты получат в два раза больше мобильного интернета, чем тот объем, за который они...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x