Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пострадавшему от взрыва гранаты в квартире ампутировали руки

  • 09:19, 14 июня 2024
  • Комментариев[0]
телеграм-канал Евгений Ковалев телеграм-канал Евгений Ковалев

В Саратове пострадавшему от взрыва гранаты в квартире ампутировали руки. Об этом сообщил главный врач 1-й горбольницы Евгений Ковалев.

ЧП произошло 25 мая в доме по улице Соколовогорской, 17. В результате взрыва боеприпаса 72-летний мужчина погиб, 22-летний - получил ранения. Спасатели и пожарные эвакуировали из здания 15 человек.

По словам Ковалева, пострадавший минуя приемное отделение поступил в противошоковую операционную, где им занялись хирурги, микрохирурги, травматологи, сосудистые хирурги, нейрохирурги и анестезиологи. Несколько врачебных бригад сделали ряд операций.

Выполнены ампутации рук - правой на уровне средней трети предплечья, левой на уровне средней трети плеча. Удалось сохранить ноги. Предстоит лечение в глазной клинике.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x