Саратовстат опубликовал данные по среднедушевому потреблению продуктов питания в Саратовской области за 2014 г.
Выросло потребление картофеля (94 кг на человека против 91-го в 2013 г.), овощей и бахчевых культур (105 и 103), фруктов и ягод (54 и 53), хлеба и макарон (102 и 98); снизилось – мяса и продуктов из него (61 и 64 кг), молока и молочных продуктов (263 и 284), растительного масла (20,4 и 21,4), сахара (27 и 28). Потребление яиц не изменилось (314 на чел.).
Новости
Жители области стали есть больше хлеба и меньше мяса
- 13:21, 6 октября 2015
Экономика
- 26 Апр, 18:43Экономика
- 26 Апр, 16:04Экономика
- 25 Апр, 14:26Экономика
- 25 Апр, 09:09Экономика
- 24 Апр, 11:00Экономика
- 23 Апр, 14:55Экономика
- 22 Апр, 13:08Экономика
- 22 Апр, 13:04Экономика
- 22 Апр, 11:41Экономика
- 19 Апр, 17:16Экономика