Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Зачинщик смертельной драки сдал полиции подельника

  • 17:37, 17 июля 2017
  • Комментариев[3]

В Саратове по подозрению в причинении смерти местному жителю задержаны двое мужчин.

26 июня в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в лесополосе в Кировском районе тела 50-летнего мужчины с травмами туловища и головы. Было возбуждено уголовное дело по ст. "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, вечером 23 июня между потерпевшим и 43-летним мужчиной, с которым они занимались переработкой вторсырья, произошел конфликт из-за претензий последнего по поводу якобы кражи его сумки с документами. Мужчина вместе с 33-летним работником избили потерпевшего, от чего тот скончался на месте. Старший коллега дал указание подельнику вывезти тело погибшего и спрятать в безлюдном месте.

Как отметили в пресс-службе регионального СУ СК, спустя некоторое время он, пытаясь отвести от себя подозрения, пришел в полицию, чтобы сообщить о совершении преступления их 33-летним сообщником, и о своей роли в произошедшем умолчал. Позднее следователям удалось установить и его причастность. Мужчин заключили под стражу.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
X
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Новости партнеров
Еще новости - Общество
"Восемь подруг Оушена". Заметки киномана "Восемь подруг Оушена". Заметки киномана Есть много таких странных стереотипов про женскую дружбу, что интересно, кому выгодно их насаждать? Да, исследования говорят, что женская дружба отличается от мужской. Вот только она крепче! Кроме того, она лучше переносит годы и расстояния, потому что в ней чаще...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку