В саратовском ресторане "Словакия" в конкурсе "Звезды кулинарного искусства - XXI века" приняли участие мастера приготовления пищи из городов губернии. Почетной грамотой правительства области награждена повар из Маркса Л. Никитина. Она угощала жюри своим фирменным блюдом "Рябушка" - фаршированная курица в виде несушки в корзине из теста.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
В ДТП с "КАМАЗом" на трассе пострадали трое
Авария с фурой унесла жизни двух человек
Электрик получил ожоги при замене трансформатора
Еще новости
-
Сегодня, 15:20Новости
-
Сегодня, 14:54Новости
-
Сегодня, 14:45Новости
-
Сегодня, 14:29Новости
-
Сегодня, 14:13Новости
-
Сегодня, 13:52Новости
-
Сегодня, 13:46Новости
-
Сегодня, 13:39Новости
-
Сегодня, 13:24Новости
-
Сегодня, 13:16Новости
Копилка с госучастием. Стоит ли инвестировать в программу долгосрочных сбережений
С начала этого года в стране заработала программа долгосрочных сбережений (ПДС). Создатели нового накопительного инструмента стремились таким образом обеспечить приток долгосрочных инвестиций в экономику. Для этого предусмотрели такие серьезные стимулы для...