Состоялась дегустация высокорецептурных мучных кондитерских изделий, в просторечии именуемых тортами. Свою эксклюзивную продукцию представили 12 саратовских хлебопекарных предприятий. Дипломы за высокое качество мучных кондитерских изделий получили: Сокур - 63, Колосс, Хлебокомбинат, предприниматели Зайцева и Нузбарх, "от Прачкина", Словакия.
Жюри отметило, что все предприятия используют экологически чистое сырье, не применяют консервантов и химических добавок. Особо было подчеркнуто стремление производителей к творческому подходу в отделке эксклюзивных и заказных тортов.
Все торты, изготовленные конкурсантами, были переданы в детские дома Саратова.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Председателя облдумы возмутили нижнее белье и селедка на главной площади
Времена. Утвержден флаг СССР, губернатор не исключил сноса театра оперы
За организацию канала незаконной миграции осуждены 13 человек
Еще новости
-
Вчера, 19:41Новости
-
Вчера, 19:10Новости
-
Вчера, 18:37Новости
-
Вчера, 18:26Новости
-
Вчера, 18:06Новости
-
Вчера, 17:43Новости
-
Вчера, 17:38Новости
-
Вчера, 16:48Новости
-
Вчера, 16:38Новости
-
Вчера, 16:36Новости
Вылов стерляди в Волге: что говорят саратовские ученые
Глава Росрыболовства Илья Шестаков на прошлой неделе сообщил о том, что уже в этом году на Волге могут разрешить вылов стерляди. Эта рыба в последние десятилетия так тщательно охранялась (внесена в Красные книги Саратовской, Самарской и Ульяновской областей), что...