Хлеб, приготовленный запатентованным методом, значительно отличается от известных ржано-пшеничных сортов. Он обладает повышенным содержанием природных витаминов, набором необходимых макро- и микроэлементов, незаменимыми аминокислотами. Спектр применения новой технологии охватывает практически все виды хлебобулочных изделий: ржаные и пшеничные сорта, как в подовом, так и в формовом исполнении.
Хлеб, приготовленный по новой технологии, в первую очередь оценят дачники, охотники, и люди, просто, не имеющие возможности каждый день ходить в булочную. При правильном хранении хлебобулочные изделия будут сохранять свежесть почти неделю. В настоящее время большая часть заквасок на "Знаке Хлеба" приготовляется по этой оригинальной технологии.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 15:19Новости
-
Сегодня, 15:10Новости
-
Сегодня, 14:36Новости
-
Сегодня, 14:29Новости
-
Сегодня, 14:20Новости
-
Сегодня, 14:18Новости
-
Сегодня, 14:12Новости
-
Сегодня, 13:48Новости
-
Сегодня, 13:43Новости
-
Сегодня, 13:36Новости