Управление Госторгинспекции по Саратовской области провело дегустацию мучных кондитерских изделий. На ней было представлено 15 образцов тортов от 10-ти кондитерских цехов Саратова и 2-х - из Энгельса.
В дегустационную комиссию вошли представители Госторгинспекции, министерства сельского хозяйства, ЦСМ, отдела гигиены питания ЦГСЭН, испытательной лаборатории пищевых продуктов ТИ СГТУ, АНО СоЭКС ВОЛГА, предприятий-изготовителей и СМИ. Оценка проводилась по 25-балльной шкале.
Диплом 1-ой степени достался ЗАО "Сокур-63", 2-ой степени - "Комбинату питания" и ООО "СПК", диплом третий сепени присвоен кондитерскому цеху "Наполеон" ИП КАМАЛЯН и кондитерскому цеху "Кармен".
Об этом сообщает газета "Репортер".
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Ветер стихнет
Паводок. На реках продолжают взрывать лед
Депутат о 34-рублевых автобусах: "Цена немного смущает"
Еще новости
-
Сегодня, 11:27Новости
-
Сегодня, 11:09Новости
-
Сегодня, 10:59Новости
-
Сегодня, 10:49Новости
-
Сегодня, 10:32Новости
-
Сегодня, 10:15Новости
-
Сегодня, 10:06Новости
-
Сегодня, 09:48Новости
-
Сегодня, 09:24Новости
-
Сегодня, 09:00Новости
Уроки "Крокуса". Спасет ли усиление охраны от новых трагедий
После трагедии в "Крокус Сити Холле" одной из самых актуальных тем стала безопасность в местах массового скопления людей. Торговые площадки, учреждения культуры в стране проводят ревизию применяемых мер, а также проверки средств охраны, систем оповещения, обновляют...