Компания Ромир Саратов провела инициативное исследование, чтобы выяснить, употребляют ли саратовцы колбасные изделия, как часто и каким производителям отдают предпочтение.
93,5% респондентов ответили, что едят колбасу, остальные - 6,5% - нет.
На столах у 62,2% саратовцев мясоколбасная продукция присутствует "каждый день/почти каждый день"; у 16,4% - "как минимум один раз в неделю"; у 15% - "2-3 раза в неделю"; у 4,6% - "2-3 раза в месяц".
Самыми популярными производителями колбасных изделий, согласно опросу, являются 6 компаний: "Фамильные колбасы" (32%), "Дубки" (26,6%), "Камышинские колбасы Соловьева" (12,8%), "Микоян" (9,5%) и "Царицыно" (6,1%) и "Родославные колбасы" (2,2%).
Сбор данных проходил по телефону. Опрошено 372 человека в возрасте от 18-ти лет и старше. Выборка репрезентует всю структуру населения Саратова.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
В выходные прогнозируются заморозки, ливни и шквалистый ветер
Ограничено движение транспорта на трех участках дорог
Пятница будет тёплой и без осадков
"Молочный комбинат Энгельсский" завершил очередную модернизацию
Времена. Чернобыльская катастрофа, предложено перенести прах Столыпина в Саратов
Еще новости
-
Сегодня, 12:21Новости
-
Сегодня, 11:59Новости
-
Сегодня, 11:48Новости
-
Сегодня, 11:40Новости
-
Сегодня, 11:31Новости
-
Сегодня, 11:24Новости
-
Сегодня, 11:06Новости
-
Сегодня, 10:55Новости
-
Сегодня, 10:15Новости
-
Сегодня, 10:08Новости