Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Местный политолог о визите республиканца: "Рыжков? А кто это?"

  • 11:06, 3 октября 2012
  • Комментариев[19]

Оценку Саратовской области, которую дал 2 октября по итогам своего визита в регион сопредседатель Республиканской партии России ПАРНАС Владимир Рыжков, прокомментировал политолог Дмитрий Чернышевский.

"Рыжков? А кто это? Неудачливый лидер либералов, разрушавших страну в 90-е годы? – рассуждает Чернышевский. – С какой стати этот чужак позволяет себе давать оценки Саратовской области? Что он сделал для нас, чтобы критиковать нас? Помог хотя бы в одном селе дорогу построить? Отремонтировал хотя бы одну школу? Саратовским крестьянам, изнемогающим от засухи, выбил льготные поставки горючего? Почему выходец с Алтая, давно проживающий в Москве, вдруг озаботился судьбами саратовцев? Свои проблемы мы и без Рыжкова знаем. Как знаем и тех, кто все эти годы помогал нам решать их. Помогал строить дороги, школы, больницы, оснащать наши университеты, возводить плотины в Заволжье. Фамилии Рыжков и названия его партии РПР–Парнас среди них нет. Так что пусть засунет свои комментарии обратно".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 19
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Максим
    Местный жители о местном политологе: "Дмитрий Чернышевский? А кто это?"
    3 Октября, 11:15
  • No Comments
    Жо полиз вы, местный политолог..
    3 Октября, 11:31
  • Шкет
    Максим +1 так что пусть засунет свои комментарии себе обратно )))
    3 Октября, 11:32
  • Ульяна
    а фамилиё-то у местного политолога какая... видать следующий будет иван горький, потом михаил достоевский... богата русская земля...
    3 Октября, 11:35
  • Гость 544
    3 Октября, 11:36
  • мудрый
    Как знаем и тех, кто все эти годы помогал нам решать их. Помогал строить дороги, школы, больницы, оснащать наши университеты, возводить плотины в Заволжье Все это сделано на наши деньги налогоплатильщиков, в выдается как достяжение одной партии. Это уже все понимают. А Парнас это скорее всего графа в бюлютени "против всех".
    3 Октября, 11:36
  • Сонька
    Коренные местные жители о Максиме: -Чернышевского не знаешь? Ты не саратовец!
    3 Октября, 11:38
  • Честный
    Чернышевскому. А что он не прав? Область в полной жо.. по всем показателям. А вас задело что констатировал это именно Рыжков. А что контретно Вы сделали для области? Может дорогу в село отремонтировали? Только не прячьтесь за ЕДРОСОВ, которые распределяя бюджетные деньги, в том числе собранные с меня-как с налогоплательщика Саратовской области, позицианируют этот процесс как свои заслуги. Самому-то не смешно...
    3 Октября, 11:42
  • Чеширский кот
    Также можно поставить вопрос, а что рыжков, прав что ли? Будет абсолютно равнозначно.
    3 Октября, 11:46
  • Денис
    А с чего вдруг Чернышевский и политолог?
    3 Октября, 11:52
  • 123
    Местного политолога чернышевского НЕ ЗНАЮ. кто это? Про Пар нас слашал по зомбоящику. Нет у обоих спорщиков авторитета. Мудрый, ТЕБЕ +.
    3 Октября, 12:08
  • Алексей Смирнов
    Полностью поддерживаю «мудрого» - Дороги, сельское хозяйство и прочие блага цивилизации - всё это создаётся на деньги налогоплательщиков. У партии власти денег нет и небыло (ну кроме коррупционных, чёрного нала и пр.). Поверьте мне, как человеку, работавшему на ЕР продолжительное время. Сегодня задача ЕР - притянуть «за уши» любой положительный момент и «капитализировать» его как свой плюс. Ребята, друзья, люди! Вами манипулируют, заставляя думать о том, что только ЕР создаёт благополучие, всё остальное - от плохих руководителей. Вы в курсе, что сегодня почти все проекты курируемые ЕР - осуществляются только благодаря кредитам банков? Нас каждый день загоняют в ещё бОльшие долги, в долговую банковскую яму и что в ответ? Мы продолжаем их поддерживать и поддакивать таким вот «политологам» от власти, которые не видят ничего иного, как говорить, что они белые и пушистые. Запомните! ЕР - это миф о благополучии, это как отпуск в кредит, когда ты отдыхаешь в Турции, а потом год выплачиваешь проценты с трудом наскрёбывая на поездку в деревню к родственникам.
    3 Октября, 12:17
  • Мирт
    Чернышевский всегда был продажной шлюхой.
    3 Октября, 12:25
  • Чернописский
    Что те, что другие - одного полёта птицы. Народ не хочет тех, кто много лет стоит (стоял) у руля, как не хочет и тех, кто к нему рвётся, что есть мочи. А других и нет :(.
    3 Октября, 12:48
  • Давно присматриваюсь
    И кто же это строил плотины и дороги? т е то что и должно делать государство пытаются себе в заслуги что ли записать? ребята, с такими мыслями - свободны.
    3 Октября, 12:58
  • мудрый
    Наблюдателей на выборах значительно ограничат в правах. Уже 14 октября им фактически будет запрещено осуществлять фото- и видеосъемку, сообщает газета "Коммерсантъ". Полного запрета на съемку не будет, но речь идет о значительных ограничениях. Например, снимать можно лишь с места, определенного председателем избирательной комиссии, его заместителем или секретарем. Вдобавок наблюдатели не должны нарушать ст. 152.1 Гражданского кодекса (ГК). Эта статья говорит о том, что "обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина" допускаются только с его согласия, если речь не идет о его использовании в "публичных интересах" или о съемке, которая проводилась "в местах, открытых для свободного посещения". Ликвидируют доказательства по фальсификации выборов. Это скорее всего сделано по просьбе председателей избирательных коммиссий, чтобы не портить нервы. Нужно пойти дальше - запретить избирателям посещать участки в дни голосования, заблокировать интернет, наблюдателями сделать только тех кто представляет основную партию в думе.
    3 Октября, 12:58
  • Добрый
    От прочитанного сегодня на СарБК стало вдруг грустно. Люди, задумайтесь, что мы оставляем после себя нашим детям? Мои родители и дедушки с бабушками оставили нам "наследство", может быть и тяжелое "наследство", но такое, которое работает на всех нас. А что оставим мы? Стадионы, олимпийские деревни, раздолбанные дороги, горы мусора? Мы ничего не строим, как будто завтра нам всем конец. Как будто все решили погулять напоследок перед 12 декабря 2012 года? Где в планах общества его дети? Здравоохранение, образование, культура - всё в убогом состоянии. Отдых за рубежом, как признак успеха? Да это не успех, это признание того, что на Родине ты ничего не смог сделать для неё, для общества. Чтобы так отдыхать на Волге, а не в Испании или Франции. Может быть тебе повезло и ты что-то сделал для себя, своей семьи, родни, друзей. А для незнакомого тебе врача, который может быть смог бы тебе спасти жизнь, если не дай Бог такое случилось бы и ты в бессознательном состоянии попал бы к нему на операционный стол, да не сможет. Его не смогли обучить погрязшие в коррупции общественные институты. Да и он не очень хотел научиться тебя спасать, ему нужна была специальность, где можно "делать деньги". Мы перестали заботится об окружающих нас незнакомых людях, потому что и о нас государство забыло? Или потому, что Веры нет и нет Надежды... Перемен!!! Требуют наши сердца! Перемен!!! Требуют наши глаза! Перемен требуют наши души, нужно изменить себя. Перестаньте говорить о том, что вокруг всё плохо. Чаще говорите о том, что нужно сделать, чтобы стало лучше! Я думаю начать с ЖКХ. Завтра же пишу заявление в прокуратуру на свою УК "Стройкомплект". Может прокуроры заставят их работать. И не буду голосовать за ЕР. Они меня обманывают всегда. С уважением.
    3 Октября, 13:57
  • Клю
    Д.Чернышевский? А кто это? Я знаю только Н.Г. Чернышевского.
    3 Октября, 15:48
  • налгоплательщик
    г-н Чернышевский чем рот затыкать людям лучше обяснил бы Саратовцам откуда у нас такой долг? На что потрачены деньги?(Дороги и школы и в других городах строят , но долгов то у них меньше) И почему в конце концов депутаты приняли закон о значительном повышении своих пенсий? Чего они такого сделали чтобы пенсии повышать
    3 Октября, 16:39
  • ЯЯЯ
    А сам лично г-н Чернышевский что конкретно сделал для нашего региона? Сотрясать воздух, крича о проблемах - задача нехитрая. А что сделала ЕдРоссия за все эти годы? Видим ли мы хоть какие-то положительные изменения в облике города и жизни граждан? И в чем, собственно, вина Рыжкова? В том, что он констатировал факты? Все озвученные господином политологом выпады в адрес парнасовца как минимум беспочвенны. Глупо, ох глупо...
    4 Октября, 13:12
Картина предыдущего дня

Еще новости - Политика
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 3 октября 2012
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x