Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Обеспечение жителей села некачественной водой признано противоправным

  • 16:58, 1 ноября 2012
  • Комментариев[1]

Территориальный отдел Роспотребнадзора по Саратовской области в Энгельсском районе обратился в суд с иском к МУП "Покровск–Тепло" в защиту интересов неопределенного круга потребителей.

Предметом иска стало признание противоправными действий предприятия, связанных с обеспечением жителей с. Красный Яр  питьевой водой, не соответствующей санитарным нормам.

Суд подтвердил обоснованность требований Роспотребнадзора, признав действия МУПа противоправными. На основании этого решения пострадавшие жители села теперь вправе подать иск к "Покровск – Тепло" с предъявлением требований о возмещении нанесенного вреда здоровью, компенсации морального вреда, убытков, неустоек.
При этом потребитель, обратившийся в суд по аналогичному делу, освобождается от обязанности доказывать факт правонарушения.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28433 (+258), выздоровело 24115 (+198), умерло 262

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Sorry, server is currently down. Please try again later.