Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Анонсирован "концерт мировых рок-звезд"

  • 13:45, 12 декабря 2012
  • Комментариев[8]

В Саратове появились афиши, анонсирующие концерт "мировых рок-звезд".

8 февраля в театре оперы и балета якобы выступят группы "Black Sabbath", "Alice Cooper", "Rainbow", "Dio", "AC/DC".
Сбоку от названий групп мелким шрифтом написаны фамилии и имена музыкантов, в разное время игравших в этих коллективах. Например, Bobby Rondinelli ранее участвовал в Rainbow и записывал барабанную партию у Scorpions.

По телефону, написанному на афишах, заявили, что эти люди – действующие музыканты из этих групп, которые объединились в проект и исполняют хиты хард-рока.

Стоимость билетов – от 1 тыс. руб.

Ранее аналогичным образом анонсировался, концерт, организаторы которого обещали, что зрители услышат "AC/DC". Затем один из организаторов заявил на пресс-конференции : "Мы и не заявляли, что привозим AC/DC в Саратов. Мы говорили, что привозим Криса Слэйда и "Easy Dizzy".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Дмитрий
    Это Аншлаг что-ли занимается чёрным пиаром?? Вообще не вижу предмета для обсуждения! Глупость какая-то. А вот само мероприятие посетить рекомендую!!
    12 Декабря, 14:27
  • Cергей
    Уже второй раз подаётся информация, которая исподволь внушает, что саратовцев пытаются бессовестно надуть. И опять ссылка на какой-то АНОНИМНЫЙ ГОЛОС по телефону, утверждающий, что везём группы заявленные в афишах. Ну как мы можем привезти "DIO", если группа прекратила своё существование в связи со смертью Дио.
    12 Декабря, 14:55
  • Иванус
    Не ребята...это ботва полная ибо.. Вот Вам пример такого же плана: Знаменитый Вася Пупкин однажды посетивший репетицию легендарной группы Ария приезжает в Саратов с группой АрЕя со своими Супер-мега хитами. Платить за такую хреновину вообще смысла нет... Организаторы попросту зарабатывают на этом огромные деньги... Так как чтобы привезти нормальный ансамбль в Саратов к примеру действующий по сей день у оргов не хватит ни возможностей ни организаторских способностей. Всетаки Саратов это деревня
    12 Декабря, 15:18
  • Cергей
    Вот информация, которая распространяется: (как-то непохоже на В.Пупкина с АрЕей) На Западе уже давно принятая практика, когда несколько «именитых» музыкантов объединяются в один проект и совершают тур в котором звучат известные хиты, исполняемые ими в «родных» группах. Привезти такой проект к нам ещё пять лет назад казалось делом нереальным, но сейчас… ШЕСТЬ музыкантов с Америки и Европы из групп с мировым именем: гр.Black Sabbath - Geoff Nicholls— британский рок-музыкант и автор песен - в начале 70-х, Джефф был приглашён в Black Sabbath качестве второго гитариста, затем переключился на бас, а потом стал клавишником группы. Начиная с 79 года Николс принял участие в записи всех альбомов группы (как студийных, так и концертных). Кроме этого он успел записать в 1992 с Brian May гитаристом группы Queen альбом «Back To The Light», а в 2001 с Ozzy Osbourne — «Down To Earth» гр.Dio - CREIG GOLDY – GUITAR - Крэйг — американский гитарист, автор песен. В 1985г. Ронни Джеймс Дио приглашает Крэйга к себе на место гитариста и начинается напряжённая работа, записи альбомов, многочисленные выступления, гастролии и … на гастролях в России (2005) - Голди ломает руку . Травма выбивает его из тура. И лишь в декабре он возвращается в группу и продолжает играть в ней до момента смерти Dio. 16 мая 2010 года в связи со смертью Ронни Джеймса Дио группа прекратила своё существование.
    12 Декабря, 15:33
  • Cергей
    СМОТРИ ПРЕДЫДУЩЕЕ: гр. Rainbow - Bobby Rondinelli – известный американский барабанщик. Стал известен после того как в 1980 году пришёл в «Rainbow». C Роднинелли группа записала 2 альбома «Difficult To Cure» (1981), «Straight Between The Eyes» (1982), Его послужной список вызывает уважение - (Rainbow (октябрь 1980 - февраль 1983), Aerosmith(февраль 1983-декабрь 1983), Scorpions(1984), Warlock, Quite Riot (1991—1993), Black Sabbath (1993—1994, 1995-1996), Blue Ouster Cult (1997—2004, 2008)) Рудольф Шенкер предлагал Бобби занять место за барабанами в Scorpions в официальном составе, но для этого необходимо было переехать в Германию - Рондинелли отказался. Он автор книги «The Encyclopedia of Double Bass Drumming» — «Энциклопедия по технике игры с двумя бас-барабанами.» гр. Alice Cooper - Greg Smith - не просто «басист», но и обладает прекрасным вокалом. Работая студийным музыкантом получает приглашение от «Alice Cooper» и записывает с ними альбом «The Last Temptation», затем его приглашает (в 1994 году) Ричи Блэкмор и до 1997 года он гастролировал в составе группы, записав в составе «Rainbow» альбом Stranger In Us All . В группе начинаются «трудности» и Джо Лин Тёрнер пригашает его к себе – за 9 лет работы и гастролей было записано 6 альбомов; а далее снова студийная работа и …вновь «Alice Cooper» гр. Motley Crue - John Corabi – играл в разных «тяжёлых» группах пока в начале 1992 г., Corabi не принял приглашение, от платиновых «Motley Crue». В 1994 г. выходит одноимённый альбом. В конце 1995г. группа начала запись альбома «Generation Swine». В начале 1997г. в группу возвращается Винс Нил, тем временем, большинство песен уже было записано с участием Джона Корабиhttp. В результате после выхода альбома Кораби подал $4 млн. иск против группы по обвинению в нарушении контракта, мошенничестве и клевете. Он утверждал, что участвовал в создании, как min. 80% материала альбома Специальный гость гр. AC/DC - Chris Slade – одно то, что он входит в 10-ку лучших ударников мира, говорит само за себя. Он до такой степени поразил своей игрой и «бешеной» энергетикой, что мы снова пригласили его. !!!!!! 8 февраля, Театр Оперы и балета – ШЕСТЬ МИРОВЫХ ЗВЁЗД в одном проекте!!!!!!!
    12 Декабря, 15:34
  • Rico
    Я знаю лишь одного такого мохинатора его фамилия Мошин. Он как то пытался уже в саратове рок-фест провести со сбором денег, и всяческие прочие мероприятия мутил - в итоге в музыкальной тусовке слывет Балаболом "В худшей эпохалии этого слова". Никто из местных с ним связываться не хочет. Вот Видимо и сейчас снова здорово.
    12 Декабря, 16:10
  • Cергей
    Не вижу смысла обсуждать каких-то людей; просто когда автор переходит на "личности" и оскорбления - ему обычно нечего сказать по сути вопроса, т.е. по концерту 8 февраля
    12 Декабря, 16:27
  • пенсионер
    Эх, организатор. Привёз бы, милый, аккомпаниатора Руслановой - кто бы пошёл бы?Померла уж она.Так и твои группы.Померли уж они, в большинстве своём от наркотиков.Не гонялся бы ты за дешевизной.
    12 Декабря, 17:31
Картина предыдущего дня

Еще новости - Культура
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 12 декабря 2012
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x