Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Главу Саратова допросили в суде

  • 15:35, 16 июля 2013
  • Комментариев[0]

По делу главы администрации Саратова Алексея Прокопенко допрашивается глава города Олег Грищенко.

"Знаете ли вы о проблемах с предоставлением жилья?" - спросила его адвокат Елена Потапова. Грищенко ответил утвердительно, назвав предоставление квартир по суду одной из самых проблемных тем.

"Глава администрации что-то может, а что-то не может. Депутаты принимают решения и определяют приоритеты. Глава администрации может только говорить. Глава администрации не решает, он ограничен в своих возможностях. - ответил Грищенко. - Если бы сам Прокопенко принимал бюджет, он бы за него и отвечал. Он может только хотелки свои показывать, но больше ничего не может".

Грищенко добавил также: "Я обращался в облпрокуратуру и говорил, что бюджет сформирован на 40% от потребностей. Нам на решение судов надо 12 млрд. Если все пойдут в суд, мы можем обанкротиться! Алексей Львович принимает все меры, но понимает, что толк-то от его обращений какой? Поговорили и все".

Главу Саратова попросили охарактеризовать Прокопенко. "Порядочность, профессионализм, сам в поле поработал, но всегда будет под раздачей, т.к. бюджет сформирован на 40% от потребностей", - сказал Грищенко.

На вопрос: "Имел ли Прокопенко возможность исполнить решения суда?", Грищенко ответил: "Нет".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 84 987 (+264), выздоровело 77 993 (+123), умерло 2 660

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости
Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме В Саратовской области начались выборы в Государственную и городскую думы. Причем планку их скандальности сразу же подняли очень высоко - перед стартом голосования произошло нападение. До сих пор неясно, кого на кого: коммунистов на администрацию или администрации на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x