За 5 мес. индекс производства пищевой продукции в Саратовской области вырос на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Саратовстат.
На 40% вырос объем выпуска сыров и творога, на 19% – цельномолочной продукции, на 15% – муки, на 11% – минеральной воды, на 5% – мяса и субпродуктов.
Упало производство крупы (-15%), колбасных изделий (-13%), сливочного масла (-11%), хлеба (-2%).
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Времена. В Москву введены войска, саратовцев призвали не выходить на улицу
Паводок. Вода блокировала подъезды к 16 селам
Бюджет потерял 19 млн из-за махинаций с клумбами
Снова начал дорожать бензин
Сильный ветер повредил 28 крыш и семь деревьев
Еще новости
- Экономика
-
26 Мар, 17:53Экономика
-
22 Мар, 16:34Экономика
-
21 Мар, 17:39Экономика
-
19 Мар, 17:28Экономика
-
19 Мар, 13:27Экономика
-
19 Мар, 10:45Экономика
-
18 Мар, 20:02Экономика
-
18 Мар, 14:29Экономика
-
18 Мар, 11:42Экономика
-
15 Мар, 14:17Экономика
Уроки "Крокуса". Спасет ли усиление охраны от новых трагедий
После трагедии в "Крокус Сити Холле" одной из самых актуальных тем стала безопасность в местах массового скопления людей. Торговые площадки, учреждения культуры в стране проводят ревизию применяемых мер, а также проверки средств охраны, систем оповещения, обновляют...