Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сгорели 2 автомобиля

  • 10:32, 12 августа 2015
  • Комментариев[0]
На дороге сгорели автомобили "Дэу" и "Хундай". Фото eng-new.kafanews.com На дороге сгорели автомобили "Дэу" и "Хундай". Фото eng-new.kafanews.com

За прошедшие сутки в Саратовской области были ликвидированы 2 пожара, из них в Саратове – 1.

В селе Сторожовка Саратовского района на открытой площадке горел автомобиль "Хундай Акцент". На тушение выезжала 1 единица техники, 4 человека личного состава.

В Саратове загорелся "Дэу Нексия". Происшествие произошло на объездной дороге пос. Солнечный - пос. Юбилейный в Кировском районе.

По данным ГУ МЧС по Саратовской области, в этом году в регионе автомобили горели 201 раз. Зачастую причинами пожаров на автотранспорте, по данным ведомства, является недостаток знаний или игнорирование требований пожарной безопасности при эксплуатации транспортных средств.

"Пожары в автомобилях быстротечны и представляют собой большую опасность для водителей и пассажиров. Обилие электрооборудования и синтетической обшивки салона в случае пожара выделяют большое количество токсичных газов. Наличие огнетушителя в салоне является неотъемлемой частью комплектации автомобиля. Огнетушитель должен быть надёжным и исправным.
Наиболее часто повторяющиеся причины пожара в автомобиле – неисправность электрооборудования и топливной системы; неосторожное обращение с огнём при курении в салоне; использование открытого огня (факелов) для разогрева двигателя", – говорится в официальном пресс-релизе облМЧС.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 25432 (+239), выздоровело 20626 (+611), умерло 205

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: села не хотят в Саратов, госаптека, уход Трифонова Темы недели: села не хотят в Саратов, госаптека, уход Трифонова В Саратовской области на этой неделе у всех главных событий были свои "но". Жители пригородов выразили недоверие чиновникам, проголосовав против присоединения к Саратову. Но власти это особо не интересует, и по некоторым признакам видно, что объединение состоится все...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x