Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Глаз народа": "Водоканал" уничтожил детскую площадку в Юбилейном

  • 16:50, 17 августа 2015
  • Комментариев[19]
"Глаз народа": "Водоканал" уничтожил детскую площадку в Юбилейном. Фото читателя "Глаз народа": "Водоканал" уничтожил детскую площадку в Юбилейном. Фото читателя

В рубрику "Глаз народа" читатель прислал фотографии, на которых зафиксированы результаты ремонтных работ "Саратовводоканала". Такую работу автор фотоматериалов называет "безответственной".

"При устранении порыва водопроводной трубы у магазина "Колобок" в поселке Юбилейный Саратова 4 и 5 августа была полностью уничтожена детская площадка. Спустя неделю место работ так и не приведено в порядок. Оставшийся котлован создает угрозу для жизни жителей, которым приходится обходить его по проезжей части. Через дорогу расположен детский сад, а рядом на этой же улице лицей и школа. По состоянию на 17 августа ситуация не изменилась", – негодует читатель.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41706 (+250), выздоровело 36208 (+279), умерло 516

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 19
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Рожденный в СССР
    Уроды и вандалы. Все перерыли, уничтожили. А толку от копаний - ноль. Через день течь вскрывается снова. Ремонт не делают.
    17 Августа, 17:00
  • Рожденный в СССР
    Это о ситуации по городу в целом
    17 Августа, 17:08
  • фыр
    Насчёт всех плохих слов согласен, но будем справедливы, это не Водоканал. И не 4-5 августа, а намного раньше. Это копают с начала июня ветку горячей воды. Так что энергетики. Всё лето без горячей воды сидим. Так ещё не написали, что заодно они ещё расфигачили въезд во двор рядом и кусок улицы метров 30 недалеко от места на фото ещё в начале лета. И до сих пор ничто не восстановлено.
    17 Августа, 17:16
  • Леонид
    Прокуратура, ау!
    17 Августа, 17:17
  • Горожанин 686
    17 Августа, 17:32
  • Плавали-знаем...
    А вы их работников видели?? там 1,5 специалиста на 20 алкашей (оно и понятно, если они копейки платят - а остальное в карман). Скоро город смоет нах..р, с такими ремонтами!
    17 Августа, 17:32
  • Неизвестный
    Водоканал устранил неполадки, а благоустройство города - это уже не их вопрос, они не занимаются строительством детских площадок. Водоканал не виноват, что площадка была построена на месте проложения труб. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    17 Августа, 17:44
  • Ле
    Водоканал изуродовал уже весь Юбилейный, не только территорию "Колобка". Все каштаны уничтожили, все палисадники, по дорогам вечно течет!
    17 Августа, 17:46
  • Ле
    Но и ТЭГК в Юбилейном от них не отстает - тоже изуродовали все, что могли. Когда-нибудь дорогу отремонтируют на Шевыревской?
    17 Августа, 17:50
  • Undertaker
    Неизвестному... Если кто-то расхерачил для проведения ремонтных работ дорогу или площадку, то этот кто-то после завершения всех работ должен все расхераченное восстановить. А если делать так как вы говорите, то получается, что к вам пришли установщики, к примеру, стиральной машинки, разбили при установке всю стену с плиткой, потому что она им мешала, установили машинку и говорят, что стенка - не наша проблема, а строителей , вот к ним и обращайтесь. Вы бред пишете, товарисч.
    17 Августа, 18:17
  • Вов
    Да что говорить, весь город течет, где канализация, где вода. По роду работы весь день катаюсь по городу в разные районы. В каждом районе по 3-5 мест где вода льется. Такого как в этом году никогда не было.
    17 Августа, 18:56
  • Гость
    Водоканалу позор. Ремонт заключается в забитии деревянных чопиков. Видел сам. На вопрос почему такой метод отвечают потечет еще раз раскопаем зато работа всегда будет. Даже в Энгельсе ставят резиновые хомуты, но это же Саратов.
    17 Августа, 19:07
  • nozo
    Водоканалу нужно спасибо сказать, это не площадка, а какая-то порнуха прямо у дороги, где машины могут ехать 59 км/ч. я-бы на такую своих детей не пустил! Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    17 Августа, 20:29
  • Большой чиновник
    Все-то Водоканал у вас во всем виноват. А меж тем за обустройство придомовых территорий отвечают другие организации. Да, Водоканал уничтожил! Но он действовал во благо! Чтобы предотвратить еще большую катастрофу. В целом же ситуация в городе стабилизируется. Растут предвыборные патриотические настроения горожан. Повышается уровень экономического благосостояния населения. Город уверенно преодолевает проблемы в жилищно-коммунальной сфере. Наметилась тенденция укрепления взаимодействия населения с органами муниципальной власти в целях сцуко консолидации усилий социальной направленности.
    17 Августа, 21:37
  • Лето
    Водоканал действовал во благо...большой чиновник, долго думал, что сказать??? Третий день нет воды, на вопрос когда будет произведен ремонт, водоканал отвечает "ждите". Уроды!!! После них, как после саранчи, ничего живого не остается. Закопали ямку на ул. Рахова, но не до конца, воткнули спиленное деревце, чтобы автомобили не влетали... Креатив!!! Их, от диспетчера до директора, необходимо наказывать, вплоть до "отработки на Севере".
    17 Августа, 21:51
  • Гость
    Прокуратура на такое внимания не обращает, видимо чем хуже народу тем лучше им, они лучше поищут дома которые можно снести (Новострой 21, в том же юбилейном)....кругом одно ворье и враги(
    17 Августа, 21:58
  • Большой чиновник
    А я вам повторяю, растёт уровень удовлетворенности населения социальными услугами, что подтверждается результатами прошедших недавно выборов. Растующий рейтинг доверия политике, проводимой президентом Путиным, убедительно доказывает приверженность граждан социально-экономическому курсу. Происходит консолидация всех ветвей власти в целях эффективного взаимодействия по разрешению текущей ситуации. Вопрос Водоканала накануне рассматривался у нас в Администрации на селекторном совещании. Было принято важное стратегическое решение выносить на пленарное. Будем решать!
    17 Августа, 23:13
  • Еще один возмущенно-удивленный
    Хочется добавить про "чопики".... 4 Дачная г. Саратов. За июль, и уже теперь август трубу чинят в нескольких местах..... забьют чопик, вроде ничего не течет. Проходит какое-то время, начинает бить фонтанчик чуть по дальше.... и вот уже третье место в фонтанчике.... А ручьи то какие красивые текут по всем улицам близлежащим.... Кошмар и ужас, товарищи! И как же с этим бороться? Где налаживание ситуации, как говорил выше чиновник там какой-то?? С каждым разом всё хуже и хуже! К чему мы придем? Это к сожалению, риторический вопрос.....
    18 Августа, 09:26
  • Спасибо, что предупредили
    г-н Большой чиновник! Табличку "САРКАЗМ" повыше поднимите - народ из задних рядов её не видит!!!
    18 Августа, 09:52
  • сантехник
    почему чопики?Потому что не платят хорошо!А платили бы ,и делали бы всё хорошо!Работа очень тяжёлая!
    18 Августа, 21:57
Картина предыдущего дня

Еще новости
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x