Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Полицейский подделал подпись из-за нежелания ехать в другой город

  • 09:57, 18 августа 2015
  • Комментариев[1]
На суде в Саратовской области полицейского изобличили в подлоге. Фото gosrf.ru На суде в Саратовской области полицейского изобличили в подлоге. Фото gosrf.ru

В Саратовской области бывший сотрудник полиции признан виновным в служебном подлоге.

В мае 2014 г. дознаватель ОМВД по Краснокутскому району, не желая выезжать в Пугачев, где в исправительном учреждении отбывал наказание подследственный, расписался за последнего в протоколе ознакомления с материалами уголовного дела, которое находилось в производстве полицейского, и направил уголовное дело прокурору для утверждения обвинительного акта. Впоследствии при рассмотрении данного уголовного дела в суде данный факт был выявлен.

Приговором суда бывшему полицейскому назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год условно. Вследствие акта амнистии от назначенного наказания он освобожден, сообщили в областном СУ СКР.

По данным регионального ГУ МВД, сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • mmm
    Мог бы и съездить. Мы все по командировкам мотаемся, и ничего. Работа - есть работа. Надо делать. Тем более, что здесь речь идёт о судьбе человека (неважно, что уже осуждённый).
    18 Августа, 12:01
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x