Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

ТФОМС помог решить проблемы районной поликлиники

  • 09:10, 25 августа 2015
  • Комментариев[4]
ТФОМС помог решить проблемы районной поликлиники ТФОМС помог решить проблемы районной поликлиники

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования выделил 8 млн руб. балаковской районной поликлинике, обслуживающей территорию, на которой проживает более 70 тыс. чел.

Это медицинское учреждение испытывало серьезные затруднения в связи с потребностью в приобретении и ремонте оборудования, неготовностью к отопительно-зимнему периоду, ветхой системой горячего водоснабжения и вентиляции, изношенностью кровли зданий.

На выделенные деньги были устранены эти проблемы, а также отремонтированы рентгеновские аппараты, флюорограф; проведены работы для функционирования передвижного флюорографа, выезжающего в сельскую местность; приобретены светодиодный фотостимулятор, воздушный стерилизатор, аппарат для лечения диадинамическими токами, магнитотерапевтический офтальмологический аппарат, аппарат дарсонвализации, гигрометры.

Как сообщили в ТФОМС, деньги были выделены из Фонда медицинского страхования дополнительно к текущему финансированию.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x