Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В правительстве не подтвердили гибель второго работника маслозавода

  • 18:46, 27 августа 2015
  • Комментариев[0]
Гибель второго работника маслозавода в Балакове не подтверждается Гибель второго работника маслозавода в Балакове не подтверждается

В правительстве Саратовской области и администрации Балаковского района не подтвердили факт гибели еще одного работника маслоэкстракционного завода после взрыва 26 августа.

В секретариате зампреда облправительства и Валерия Радаева сообщили, что информация о второй жертве не нашла своего подтверждения. По словам собеседника ИА "СарБК", в тяжелом состоянии находились 2 чел., одна из пациенток направлена в областную клиническую больницу. Другому пострадавшему стало лучше, его состояние оценивается как "средней тяжести".

По уточненным данным Балаковской райадминистрации, количество пострадавших при взрыве составило 14 чел., двоим оказана амбулаторная помощь. Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов также опроверг сведения о втором скончавшемся.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x