Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Российско-турецкую пекарню оштрафовали на 280 тысяч

  • 10:08, 30 июня 2016
  • Комментариев[8]

В Саратовской области российско-турецкое предприятие оштрафовали за многочисленные нарушения трудового законодательства.

Госинспекция труда провела внеплановую проверку хлебопекарни "УСАРЕ" в Балаково. Выяснилось, что в трудовых договорах шести иностранных работников предприятия не было обязательных пунктов: режима работы, гарантий и компенсаций за вредность производства, условий труда.

Кроме того, пекарей-гастарбайтеров не в полном объеме обеспечили средствами индивидуальной защиты: защитной одеждой, фартуком, нарукавниками, кожаными ботинками, хлопчатобумажным колпаком. Оценка условий труда была проведена не по всем рабочим местам.

В договорах с работниками не был установлен конкретный день получения зарплаты. Фактический учет рабочего времени в организации не велся, отсутствовал график сменности.

Юридическое лицо и генеральный директор оштрафованы на общую сумму 279 тыс. руб., сообщили в пресс-службе гострудинспекции.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 27661 (+249), выздоровело 23553 (+289), умерло 250

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Tele2 запускает виртуального оператора связи для Хабиба Нурмагомедова Tele2 запускает виртуального оператора связи для Хабиба Нурмагомедова

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в партнерстве с «ТВЕ-телеком» объявляют о техническом запуске виртуального оператора связи для Хабиба Нурмагомедова – лучшего бойца в общем рейтинге UFC и...

Sorry, server is currently down. Please try again later.