Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

ТПП договорилась сотрудничать со словацким бизнесом

  • 10:08, 4 мая 2017
  • Комментариев[2]

Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области Алексей Антонов принял участие в заседании межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Словацкой Республикой и Россией и Российско-Словацком бизнес-форуме в Москве.

Антонов подписал соглашение о сотрудничестве между ТПП Саратовской области и словацкого города Банска Быстрица, одной из целей которого является "укрепление и расширение деловых, торговых, экономических, научно-технических связей между предприятиями и бизнесменами".  

"Саратовский бизнес проявляет интерес к развитию сотрудничества со Словакией. Это хорошо было видно на примере недавнего предпринимательского форума. В этой связи напомню, что в недавнем прошлом Саратов и Братислава были городами-побратимами. Их связывали торговые, культурные, научные, экономические интересы. Уверен, что с подписанием соглашения наше взаимодействие со словацкими партнерами выйдет на новый уровень", - отметил Антонов.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28175 (+259), выздоровело 23917 (+175), умерло 262

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Экономика
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x