На предприятии "Молочный комбинат Энгельсский" введена в эксплуатацию новая автоматизированная фасовочная линия.
Современное оборудование мирового лидера TREPKO позволило в 2 раза увеличить производственную мощность маслоцеха, минимизировать ручной труд, а также обеспечить покупателей необходимым количеством любимого продукта, - сообщили на предприятии. - Сливочное масло "Крестьянское" марки "Белая Долина" давно стало визитной карточкой Саратовской области.
Это масло изготавливается из сливок жирностью 72,5%, который получаются из коровьего молока жирностью от 3,5 до 4,2%, ежедневно поступающего на комбинат от лучших фермерских хозяйств Приволжья. Производится масло в соответствии с ГОСТ 32261-2013, по классическому рецепту, разработанному Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук. Этот стандарт содержит ряд требований к безопасности масла, к качеству продукта и маркировке. Распространяется на сливочное масло, изготовленное из коровьего молока.
Высококачественное сырье, уникальная многоступенчатая система очистки молока, технология производства масла в закрытом потоке, бактерицидные лампы, собственная приточно-вытяжная вентиляция, лабораторный контроль в соответствии с международными стандартами ХАССП – все это позволяет выпускать безупречный качественный продукт".
В этом году сливочное масло "Крестьянское" выпускается в новом, современном дизайне. При этом качество материала упаковки не изменилось - это по-прежнему кашированная фольга, которая обладает антибактериальными свойствами и позволяет сохранить полезные свойства продукта на протяжении всего срока годности.
Подробнее ознакомиться с технологией производства масла можно здесь.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика
-
11 Апр, 16:09Экономика
-
11 Апр, 14:29Экономика
-
11 Апр, 13:07Экономика
-
11 Апр, 12:43Экономика
-
10 Апр, 13:55Экономика
-
10 Апр, 12:44Экономика
-
5 Апр, 12:37Экономика
-
3 Апр, 16:47Экономика