Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На предприятии выявили лучших по 13 профессиям

  • 12:14, 23 июля 2018
  • Комментариев[5]

На предприятии выявили лучших по 13 профессиям 

На "Саратовском НПЗ" (входит в "НК "Роснефть") завершился заводской этап 12-го корпоративного смотра-конкурса на звание "Лучший по профессии".

В этом году в конкурсе приняли участие 186 работника по 13-ти номинациям рабочих профессий: "Оператор технологических установок", "Оператор товарный", "Машинист технологических насосов", "Машинист компрессорных установок", "Приборист", "Слесарь КИПиА", "Лаборант химического анализа", "Слесарь по ремонту технологических установок", "Сварщик", "Токарь", "Электромонтер", "Водитель грузового автомобиля", "Водитель легкового автомобиля".

Соревнования были разделены на две части – теоретическую и практическую. На первом этапе конкурсантам необходимо было ответить на вопросы теста на знание своей профессии, правил промышленной безопасности, охраны труда, окружающей среды и энергетического менеджмента. На второй (практический) этап, который был организован на производственных площадках предприятия, прошли участники, набравшие наибольшее количество баллов.

На торжественной церемонии награждения руководители завода и профсоюзной организации вручили победителям и призерам дипломы и памятные подарки. Их также поощрят денежными премиями, а "Лучшему по профессии" в каждой номинации будет установлена индивидуальная надбавка к зарплате на один год.

"Смотр-конкурс пользуется большой популярностью среди работников "Саратовского НПЗ", потому что каждый специалист может наглядно продемонстрировать свои знания, навыки и таланты. Инициативных, стремящихся развиваться сотрудников на предприятии обязательно замечают и в дальнейшем помогают им в продвижении по служебной лестнице. Многие из победителей конкурсов прошлых лет в настоящее время работают на руководящих должностях не только на "Саратовском НПЗ", но и на других дочерних предприятиях "Роснефти", сообщили на предприятии.

В октябре в Туапсе состоится финальный этап смотра на звание "Лучший по профессии" "НК "Роснефть", в котором от "Саратовского НПЗ" примут участие победители в восьми номинациях: Кузнецов ("Оператор технологических установок"), Трибунская ("Оператор товарный"), Руднев ("Машинист технологических насосов"), Трофимов ("Машинист компрессорных установок"), Купцов ("Приборист"), Танина ("Лаборант химического анализа"), Борисов ("Слесарь по ремонту технологических установок") и Абрамов ("Электромонтер").

"Саратовский НПЗ" участвует в этом корпоративном конкурсе с 2014 г. В 2015-ом саратовцы заняли первое и третье место, в 2016 г. - 3 вторых места, в прошлом году – первое и третье.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20122 (+194), выздоровело 13266 (+136), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • жлоб
    а вахтер и гардеробщик почему?
    23 Июля, 12:24
  • Регулировщик
    Выявить можно только по зарплате, и других методов нет. Если имеет дом с гаражом, приличный автомобиль, растит троих детей, значит и правда.
    23 Июля, 12:24
  • просто, ГОСТЬ
    гемор и море кредитов. До 20014 года з/пл были гораздо выше, семью и троих детей баснями как правительство народ кормит в люди не выведешь.
    23 Июля, 12:48
  • Гость
    У "Роснефти" - всё хорошо - и конкурсы проводит, и спорт (большой) финансирует, и свои пансионаты имеют, и дети на югах отдыхают - государство внутри государства. Вот цена на бензин на 2 копейки снизилась - целый рубль съэконосмлю при заправке. Спасибо господину Сечину.
    23 Июля, 13:58
  • Земляк
    Выявляют, обычно, злостных нарушителей. А то на выборах президента выявили.
    23 Июля, 15:37
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни В 1936 году в сельскохозяйственном техникуме, который находился в селе Ивановке, что в нескольких километрах от Балакова, произошёл из ряда вон выходящий случай: три комсомолки совершили коллективную попытку самоубийства. Его замолчали бы. Но вмешалась главная в то время...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x