Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Глаз народа". Хлеб с плесенью

  • 15:44, 31 июля 2018
  • Комментариев[18]
Фото: "Саратов онлайн". Фото: "Саратов онлайн".

В Саратове в одном из магазинов сети "Магнит" был замечен хлеб с плесенью.

По словам покупателей, испорченный продукт пролежал на прилавке "как минимум несколько часов, никто из персонала даже не предпринял попытку его убрать".
Все чаще покупатели жалуются на то, что купленный хлеб быстро покрывается плесенью.

Жители жалуются, что в магазине на 1-ом Магнитном пр., 1 - это - "вечная проблема". Там же были замечены просроченные молоко и курица.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28433 (+258), выздоровело 24115 (+198), умерло 267

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 18
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Я
    НУ это ж МАгнит, там всегда такое
    31 Июля, 15:59
  • гость
    в магните безобразный хлеб,морду надо бить за такой хлеб
    31 Июля, 16:19
  • ЗадорнЫв
    Дрожжи фиговые...
    31 Июля, 16:19
  • Аноним 740
    в хлебе дрожжи . плесень быстро растет это нормально
    31 Июля, 16:20
  • Сосед 347
    31 Июля, 16:25
  • Гость
    Все можно скормить с помощью маркетинга. Примеров тьма!
    31 Июля, 16:25
  • Саратовец
    Аноним 740, всю жизнь хлеб с дрожжами, только почему то раньше лежал неделю и просто засыхал, а сейчас на третий день плесень. Мука заражена похоже и ничего сделать с этим не могут. Да и качество нынешнего хлеба оставляет желать лучшего.
    31 Июля, 16:30
    , ответ для Аноним 740
  • просто, ГОСТЬ
    тем хлебом до отвала нужно кормить всех кто причастен к производству и реализации, начиная с минсельхоза, заканчивая магазинами. Хлеб в п/э упаковке быстро и сильно теряет свои вкусовые и товарные качества, но ретейл принимает только в п/э. Производители в "тестовый замес" кроме дрожжей, муки, масла, яиц и соли кладут и разрыхлитель/улучшитель, и много чего нельзя класть. Результат - на прилавках.
    31 Июля, 17:16
  • Аноним 962
    Саратовец, а кроме плохой муки в тесто замешивают так называемую мочку старый размоченный хлеб.
    31 Июля, 17:23
    , ответ для Саратовец
  • Гость
    962.Вопрос,сами замешивали мочку?Или опять треп?
    31 Июля, 17:52
  • Житель 521
    Они бы ещё до овощного отдела дошли, тухлые баклажаны, кабачки или виноград с кучей мошек - фирменный стиль магнита
    31 Июля, 19:48
  • Регулировщик
    Если есть сыр с плесенью, то почему хлебу не быть... Нужно нюх иметь, только и всего. Вот в ларьках может быть свежий хлеб, потому их и сносят.
    31 Июля, 21:10
  • житель Саратова 389
    Регулировщик, коммунизм у тебя в мозгах. Ты ждал конкуренцию как манну небесную, а она пришла в виде крупных гипермаркетов, хозяева которых проплатили законы и запретили твоей бабке лучком-петрушкой торговать. Вот оно как обернулось. Невидимая рука рынка, епт.
    31 Июля, 21:24
    , ответ для Регулировщик
  • Да, уж...
    Да, уж... Нет здесь хороших специалистов, кроме пустобрехов. Какие дороги, такой и хлеб, невкусный, крошится сразу, плесень уже ползет на третий день. Нет разнообразия хлеба. Привозили как-то из Пензы, очень вкусный хлеб был и цена была ниже саратовского. Но, местные барыги зарубили пензюкам путь на саратовский рынок, ешьте свой некачественный, хоть удавитесь. Это есть рыночные отношения: товар-качество-цена.
    31 Июля, 21:52
  • твою... дивизию
    Из съедобного только Энгельсские батоны. Хлеб лучше брать из др. областей. И дешевле, и ЛУЧШЕ.
    31 Июля, 23:27
  • житель Саратова 389
    твою... дивизию, хлеб лучше вообще на брать, для здоровья полезней.
    1 Августа, 06:27
    , ответ для твою... дивизию
  • Прохожий 102
    хлеб ем редко, покупаю бездрожжевой в маленьких пекарнях, и да, он не плесневеет недели две))) у меня долго батон лежит)
    1 Августа, 09:12
  • Аноним 515
    Что-то в технологии безвозвратно упущено. Неважно, в каком магазине хлеб продаётся. Важно - где и как производится.
    1 Августа, 16:31
  • Вован
    Ничего вы не понимаете... Это новый сорт хлеба. Называется "Дор-Блю".
    2 Августа, 07:15
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x