Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Водитель "15-ой" погиб после лобового столкновения на трассе

  • 08:46, 24 августа 2018
  • Комментариев[31]

Сегодня ночью на трассе в Ершовском районе Саратовской области произошло ДТП со смертельным исходом.

По предварительным данным, автомобиль "ВАЗ-211540" выехал на полосу встречного движения, допустил касательное столкновение с "Фольксвагеном", а затем лобовое - с "Шевроле Каптива".

Водитель "15-ой" скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Еще 11 чел. во всех машинах получили травмы, не потребовавшие госпитализации.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26417 (+252), выздоровело 22518 (+181), умерло 221

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 31
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • житель Саратова 415
    Спят за рулём...
    24 Августа, 08:55
  • Аноним 196
    Зачастую проблема с Вазами это очень плохая оптика. Не видно вообще ничего. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    24 Августа, 08:56
  • Лаврентий Берия
    Аноним 196, проблемы не с оптикой, проблемы с головой. Правило "не вижу = не еду" придумано не зря. Это не обязательно про ночь, слепые повороты нпример или участки после подъёмов. На ровном участке, где видно, нарушай сколько влезет, но голову то надо включать.
    24 Августа, 09:06
    , ответ для Аноним 196
  • Горожанин
    Аноним 196, зачастую проблема у большинства машин - отсутствие мозгов у прокладки между рулем и сидением. летят на бреющем не замечая никого на своем пути. помеха втречной, попутной ? херня, расступятся! я ж лечууу !
    24 Августа, 09:08
    , ответ для Аноним 196
  • Аноним 690
    24 Августа, 09:10
    , ответ для Аноним 196
  • Лаврентий Берия
    Когда заасфальтировали бывшую "пьяную дорогу" (из Затона в Юбилейный), то много раз видел водятлов, которые на ней обгоняют. Думаю, что многих из них уже нет в живых.
    24 Августа, 09:10
    , ответ для Аноним 196
  • ВАСИЛИЙ
    Отец два раза уходил от встречки под откос, оба раза эти товарищи на встречке даже не остановились поинтересоваться, жив он или нет, хотя все происходило у них на глазах. У меня вопрос выбора авто не стоял, купил себе рамный внедорожник весом под две с половиной тонны, с кучей подушек безопасности и каско. На машины на встречке еду без снижения скорости, за исключением камазов. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    24 Августа, 09:42
  • ВАСИЛИЙ
    эт кто там не согласен? Просто денег не хватило на такой же, поэтому классовая вражда? Ну когда твой отец два раза улетит под откос, ума прибавится. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    24 Августа, 10:13
  • ВАСИЛИЙ
    Господа несогласные, ждем ваших ответов. Может вы те самые два? Дело зимой было, сугробы отца выручили. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    24 Августа, 10:36
  • Циничный
    ВАСИЛИЙ, я не согласен. Не позицией, что упомянутые двое водителей были "козлы", а с откровенным хамством, с которой эта позиция была высказана и с продемонстрированным явным и целенаправленным намерением убивать других людей, включая невиновных пассажиров.
    24 Августа, 10:49
    , ответ для ВАСИЛИЙ
  • ВАСИЛИЙ
    Циничный, стесняюсь спросить, а где здесь желание убивать других людей? Если я нахожусь в своей полосе, а мне в лоб мчится вот такой вот как вы выразились "козел", то кто из нас убийца? Я лишь не сбавляю скорости в такой ситуации, еду как ехал, т.к. не я вылез на полосу для встречного движения. Пусть нарушитель думает о безопасности и не начинает обгон, не убедившись в его безопасности. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    24 Августа, 11:03
    , ответ для Циничный
  • Аноним 607
    ВАСИЛИЙ, страшно становится когда такие появляются на дороге. Нет ну дебилы на встречке понятно, но - лишь не сбавляю скорости в такой ситуации, еду как ехал, т.к. не я вылез на полосу для встречного движения - это действительно атас. Вам надо к врачу.
    24 Августа, 11:20
    , ответ для ВАСИЛИЙ
  • Циничный
    ВАСИЛИЙ, читайте ПДД, там всё написано. Прямая обязанность водителя - принять меры для недопущения ДТП. Уходить под откос никто не требует и с идеей покупкой максимально навороченной для собственной безопасности машины я полностью согласе, но _целенаправленный_ отказ от торможения в ситуации, когда оно может предотвратить лобовое столкновение с неизвестными, а возможно, и фатальными последствиями для водителя встречной машины и его пассажиров (которые уж точно ни в чём не виноваты), либо, как минимум, снизить тяжесть этих последствий, иначе как явным намерением убить людей назвать трудно.
    24 Августа, 11:24
    , ответ для ВАСИЛИЙ
  • ВАСИЛИЙ
    Аноним 607, к врачу надо тем, кто начинает обгон, не убедившись, что сможет его закончить безопасно, а таких клоунов любой, кто ездит по трассе, видит достаточно. И тех, кто в поворотах обгоняет, и на подъемах. А мне на поле надо, арбузы, зерновые меня ждут, фермер я, понимаешь? И я чту ПДД, соблюдаю скоростной режим и не лезу на обгон, если сомневаюсь, что закончу его безопасно. От дураков на дорогах я себя максимально обезопасил, думать за них я не хочу и не могу. Ты мне что предлагаешь сделать?
    24 Августа, 11:27
    , ответ для Аноним 607
  • ВАСИЛИЙ
    Циничный, а как думаешь, если я на кухне капусту шинкую(еду в своей полосе), а тут кто-то специально палец засунул под нож(вылетел мне в лоб на встречку), то кто виноват в том, что палец порезан?
    24 Августа, 11:29
    , ответ для Циничный
  • Циничный
    ВАСИЛИЙ, если он просто сунул руку под нож, а ты постарался остановиться, но не успел, то, естественно, он. А если ты продолжил активно резать, так что у "пациента" не просто порез, а ампутация пальца, да ещё и перед этим активно высказывался - кто сунет палец под нож, тому его полностью отрежу, то сам, думаю, понимаешь, что виноваты, как минимум, оба. Один - что сунул, а второй - что палец ампутирован, а не просто порезан.
    24 Августа, 11:36
    , ответ для ВАСИЛИЙ
  • ВАСИЛИЙ
    Циничный, торможу конечно, когда дело принимает опасный поворот, или ты думаешь я враг себе? Преувеличил немного, бравирую, ну я ж тебе говорил, фермер я, а не академик. Посыл моего сообщения в том, что авто должен быть максимально безопасный. Но ты видимо человек высоких моральных принципов, раз тебя так задело. А меня задело, что мой отец из-за неадекватов два раза был близок к смерти, а я уже не раз сам оттормаживался до полной остановки. В Саратов я постоянно катаюсь за семенами, запчастями, понимаешь, и неадекватов вижу постоянно.
    24 Августа, 11:36
    , ответ для Циничный
  • korsar
    большинство водятлов на 2114 2109 2112 тонированные в хлам, наглые но ТУПЫЕ... не хватает мозгов просчитать ситуевину на 2 хода вперед, как в шахматах..... мозга если с птичью какашку , то мыслят они только одним - надо обогнать ...а то что встречная машина едет 120 км/ч и весит по тонну они не думают...... итог : Естестенный отбор работает ...умные выживут , биомусор погибнет, вот только жаль, что они с собой нормальных людей забрать могут....
    24 Августа, 11:36
  • Земляк
    ВАСИЛИЙ, Видимо весь ум достался Вашему папе, потому как он пытался уходить от столкновения. А вам( с маленькой буквы) осталась только злоба. Ну может быть чуть-чуть инстинкта ( не ума). Под КАМАЗ вы все-таки не лезете. Удачи вашим арбузам.
    24 Августа, 12:03
    , ответ для ВАСИЛИЙ
  • Гражданин
    korsar, Большинство водителей рассчитывают на то что встречный водитель едет по правилам. А если встречный "водятел- биомусор" летит 120 км/час, то рассчитать трудно. Издалека не видно - кто за рулем. Дебил или водитель. Даст он Вам закончить обгон или прибавит скорость чтобы сбросить с дороги. И еще- как Вы легки на ярлыки в отношении людей. А себя Вы к биомусору, очевидно, не причисляете. Вы, наверное, "элита общества".
    24 Августа, 12:14
    , ответ для korsar
  • Циничный
    ВАСИЛИЙ, вот при такой формулировке согласен целиком и полностью.
    24 Августа, 12:18
    , ответ для ВАСИЛИЙ
  • Циничный
    korsar, когда влобовую встречаются двое, один из которых обгонял впритык, чтобы побыстрее доехать, а второй ехал 120 по той же причине, то, открою вам страшную тайну, в получившимся металлическом мусоре зажаты остатки двух идиотов.
    24 Августа, 12:22
    , ответ для korsar
  • мимоездом
    ВАСИЛИЙ, рамный внедорожник не является вершиной безопасности. Да, он прочнее других авто, но из-за отсутствия нормальных зон деформации гашение энергии при ударе будет за счет деформации организма, а не кузова. Ну и не редко у них просто срывает кузов с рамы. И еще, владельцы рамников считают себя танкистами и обычно игнорируют ремни безопасности. Итог очевиден.
    24 Августа, 12:39
    , ответ для ВАСИЛИЙ
  • Горожанин 225
    Вот за счет "дай дорогу дураку" умники и прут на встречку. Типо подвинется, не трамвай. А вот получается, что вряд ли кто подвинется. Как Василий например. Поэтому авто надо брать с запасом прочности, если не враг себе. Встречка конечно крайний вариант. Обычно при появлении таковых скорость контролирую и дальний на все деньги, чтобы понимал, что никто уступать дорогу дебилу не будет и у него одно преимущество - отправиться в кювет.
    24 Августа, 13:16
  • Читатель 133
    Горожанин 225, брать на испуг с расчетом, что уступят, - смертельно опасное занятие.
    24 Августа, 13:20
    , ответ для Горожанин 225
  • Горожанин 240
    Любителям быстрых необдуманных обгонов на понтах пожелаем крепкого... камаза.
    24 Августа, 13:21
  • ВАСИЛИЙ
    Читатель 133, что значит уступят? По пдд преимущество у того, кто едет в своем направлении, а не у того, кто совершает обгон. Не подменяйте понятия.
    24 Августа, 13:45
    , ответ для Читатель 133
  • Василий ПРАВ!
    Почти! Уходить со своей полосы от столкновения глупо!!! Уходит тот кто нарушает! Скорость конечно нужно сбавлять. Очень часто оба уходят на обочину и там в хлам.
    24 Августа, 13:49
  • Местный 609
    На дороге в Ершовском районе можно вылететь в кювет и разбиться и без встречных и без попутных машин и при скорости 60 км. Такие ямы и бугры, что дорогой это назвать трудно. А уж ночью тем более... Соболезнования родным.
    24 Августа, 14:18
  • Мимо шла
    Гробы на колесах эти "Лады". Не берите вы их.
    24 Августа, 14:32
  • Циничный
    Мимо шла, да не вопрос, пару миллионов каждому, и у всех будут навороченные безопасные тачки. Думаете, те, кто ездит на Ладах, не хотят машины с более высокой безопасностью? Но не каждый может себе позволить машину за лям+, да и не для всех задач машину за лям+ будешь использовать.
    24 Августа, 17:30
    , ответ для Мимо шла
  • Гость
    А мне кажется, что в этой аварии виновато министерство образования. С тех пор как у нас запрещена физика таких случаев с каждым годом становится все больше и больше. Я сам был свидетелем как две жертвы ЕГЭ на 9-ке вылетели с заправки перед груженной фурой. И только случай не позволил им отправиться к господу в виде прессованного мяса в металлической банке.
    24 Августа, 18:50
Картина дня

Еще новости - Происшествия
"Человек из Подольска". Заметки киномана "Человек из Подольска". Заметки киномана Три года назад в Театре Драмы в рамках творческой лаборатории "ВИДИМОНЕВИДИМО" ставили пьесу "Человек из Подольска". У неё вообще очень счастливая театральная судьба: она успешно шла в Театре.doc в Москве, и в Петербурге её ставили, и в Ярославле, и даже в Омске! Когда...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 24 августа 2018
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x