Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожане сравнили пробки в Саратове с другими городами

  • 14:53, 18 января 2019
  • Комментариев[32]

В соцсети горожане продолжают сравнивать Саратов с другими городами по загруженности дорог.

Согласно сервису "Яндекс. Пробки", в Саратове - восьмибалльные пробки. На это же время в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Волгограде - 4 балла, в Москве - 3.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 474

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 32
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Водитель со стажем
    Где то уже читал про сравнение Саратова, Пензы, Волгограда, Самары и Ульяновска. Саратов, как вы уже догадались, 10 баллов.
    18 Января, 14:57
  • Большой чиновник
    Пора вводить платный въезд в город. Во вторник будем обсуждать вопрос на комитете. Народ на местах устал нюхать газы от ваших автомобилей. Нужны экстренные меры! Напокупали себе машин, а на экологию всем в родном городе - плевать? Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    18 Января, 14:59
  • Большой чиновник
    Я каждый день вынужден разбирать сотню писем от людей с жалобами на пробки. Вот что пишет пенсионерка Дарья Прокопьевна Тараскина, 67 лет: "Уважаемый.. Убедительная просьба ввести в нашем городе платный въезд в центр. Житья никакого нет от этих окаянных водителей. Все небо нам газами пробздили. Неба Божьего не видим. А так хочется на ласточек в небе лазурном перед смертью посмотреть. Вводите скорее плату, чтобы пробок не было!" Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    18 Января, 15:05
  • Регулировщик
    Стало быть, народ живёт богато, но ленив. На авто хватило, а вот работать не хочется. Ни головой, ни руками..... Только гонять тех, кто хоть пытается. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    18 Января, 15:07
  • Читатель 980
    18 Января, 15:08
  • ОГРОМНЫЙ ЧИНОВНИК
    1. Платный движение по городу с 08:00 до 22:00 - 100 рублей/час для автомобилей ЕВРО-5 и выше, 200руб/час для ЕВРО-4 и 400 руб/час для остальных. 2. Бензин по 120 руб/л. 3. Выдача водительских удостоверений с 21 года по 65 лет. 4 Увеличение транспортного налога в 4 раза. Города будут пустые от транспорта. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    18 Января, 15:08
  • 1
    Отобрать у всех авто и заставить передвигаться ползком и в каске ибо война идет со всем миром и надо потерпеть и в рай
    18 Января, 15:09
  • Ширше
    Достаточно взглянуть на схему и станет понятно, в чем причина: улицы под углом 45 градусов к Волге, образуют треугольник. Волга была основной транспортной магистралью(купеческий город). Сейчас, три вершины собирают весь транспорт в пиковые часы. Центр разгрузится, если время от дома до работы (на общественном транспорте) составит 20мин. Нужна работа в "спальных" районах.
    18 Января, 15:18
  • Гостящий
    Регулировщик, Это не народ а кредитосы и этим людям залезшие в кабалу на многие десятилетия лучше не завидовать. Ведь эти кредитосы обречены на полноценную и хорошую, новую одежду и будут есть скромную пищу и одеваться в обноски т.к. кредиты и ссуды надо погашать в обязательном порядке. И никогда не ставьте в пример кредитосов эти люди настоящие нищеброды.
    18 Января, 15:25
    , ответ для Регулировщик
  • Левада-Центр
    По данным опроса, проведенного в декабре 2018г независимым Левада-Центром, за введение платы с автомобилистов за въезд в центр Саратова положительно высказалось 67% респондентов.
    18 Января, 15:25
  • Яковлев
    Идите на ....
    18 Января, 15:25
  • Гость
    ОГРОМНЫЙ ЧИНОВНИК, Не правильно рассуждаешь, заставить коллекторов работать добросовестно с должниками по кредитам и машин станет меньше в тысячи раз.
    18 Января, 15:28
  • Эксперт
    Согласно мнению экспертов из аналитического центра поддержки регионального развития при Правительстве РФ, решение платы за въезд в центр Саратова позволит снизить нагрузку на основные магистрали и будет способствовать улучшению экологической ситуации в городе, переживающем рост онкологических заболеваемости.
    18 Января, 15:29
  • 1111111111
    А может проще снег почистить? или весны ждать будем?
    18 Января, 15:30
  • Безработный
    1111111111, ВЕСНЫ МЯГКО СКАЗАНО ПОЛОВОДЬЕ СЛЕДУЮЩЕЕ. А ВОТ ВЗЯТЬ ИЮЛЬ ЭТО В ТОЧКУ.
    18 Января, 15:33
    , ответ для 1111111111
  • Юморист
    центр и должен быть для работы, там одни нищеброды остались жить,которым уехать не на что,вот и пусть нюхают газы, забыл они же гордятся тем,что живут в центре,только в 21-ом век это МИНУС
    18 Января, 15:40
  • Большой чиновник
    Или вот ещё одно письмо, которое мы получили от тружеников завода Серп и Молот, братьев Покрышкиных: "С большим негодованием относимся к попустительству наших региональных властей к вопросу бесплатного въезда в центр города. Напомним, что исторический центра Саратов полон редчайших памятников архитектуры, неблагоприятное воздействие на сохранение которых оказывают проезжающие автомобили. Если власти нашего города в ближайшее время не примут решение, мы с мужиками с нашего завода начнём перекрывать улицы " Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    18 Января, 15:53
  • Гость
    А давайте оценку в яндекс-пробках расценивать как уровень идиотизма городских властей по 10-бальной шкале! :)
    18 Января, 16:08
  • Гость 867
    Юморист, ага жить в Солнечном это дикий плюс с видом в поле и на ТЭЦ. Те кто в центре живет могут в большинство мест добраться пешком либо на велосипеде (в теплое время года)
    18 Января, 16:17
    , ответ для Юморист
  • трудяга
    надо бы побольшеот 500руб час
    18 Января, 16:20
  • Ким
    Вы все не о том. Необходимо кардинально менять саму стратегическую концепцию города. Хватит бездумно тратить деньги на содержание и ремонт автодорог! Нужно прокладывать лыжню!
    18 Января, 16:25
  • Горожанин
    И пошли пошли тропкой тропкой, кто не понял по тропке по тропке.
    18 Января, 16:49
  • Местный 371
    Введение платы за въезд в центр Саратова одновременно решает проблему неочищенных тротуаров. Многим придется отказаться от использования личного транспорта. Так как на всех общественного транспорта не хватит, толпы людей идущих пешком на работу по свежему снегу сами протопчат дороги в нужных направлениях.
    18 Января, 17:25
  • старый
    Зимой - переходить на конно-санную тягу... летом - велосипед... !
    18 Января, 17:54
  • Дама без собачки
    Большой чиновник, а топот-то мешать не будет! Потом можно будет и на проход собирать денежку)))) а то «расходились тут», честному чиновнику работать не дают)))) ну а если кроме шуток, пора бы рекламную акцию в хозмагазинах устраивать- вилы дешевле лопат, пусть народ сделает правильный выбор!
    18 Января, 18:31
  • Бездельник
    Я в силу профессии постоянно в командировках. В этом году нет снега ни в Сибири, ни на Дальнем Востоке, ни на Урале))) Зато вот Саратов завалило. Местные власти в силу фантастического пофигизма и расхлябанности оказались не готовы))) Нужен механизм законный выражения недоверия власти и возможность досрочной отправки их всех в отставку. Эти существа ни на что не способны. Готов поверить обратному и извениться перед каждым на коленях, если области выделят субсидию на 9 млрд. рублей))) Как в Чехии...
    18 Января, 18:36
  • Аноним 940
    Совсем уже народ с ума сошёл! Какой платный въезд в город! У меня двое маленьких детей 1 и 2 года, живем в частном доме в черте города, но самая ближайшая остановка общественного транспорта в 7-8 км, только один выход ездить на машине! В том числе до Детской Поликлиники! Мы с мужем платим налоги, какого ... я должна ещё платить за проезд! Обеспечьте наш район общественным транспортом и другие аналогичные районы города, а потом уже говорите о платных въездах!
    18 Января, 18:47
  • марсельеза
    да беда с этой властью, не наша она. Пора бы и нашу заиметь ,но все бояться кого то, Во Франции не бояться ни кого. Вот так население.
    18 Января, 19:13
  • Гость 562
    Регулировщик, по твоим комментам я вижу ты большой любитель поработать. Приглашаю тебя к себе на дачу работать, оплата лучком петрушкой, посмотрю на сколько тебя хватит, теоретик,а то только языком чесать про то, что народ ленив.
    18 Января, 19:42
    , ответ для Регулировщик
  • Горожанин 139
    Большой чиновник, да вы батенька совсем оборзели от своей безнаказанности ,денег вам **** мало ? готовы всех обобрать , последнее отобрать ****! Расчистите город, уберите развалившийся частный сектор,только РАЗВАЛИВШИЙСЯ УЖЕ ,а то дай вам *** волю ....постройте многоярусные стоянки и много ,запретите парковаться на тротуарах ,а то вам видите ли можно ,а остальные -быдло ,плевать на них ! ВСЕ КРУПНЫЕ организации вывести на окраины города, фуры вообще не должны въезжать в город ! ТРОЛЛЕЙБУСЫ И ТРАМВАИ ВМЕСТО автобусов !!!! и будет вам счастье ! А вводить платный въезд - за это расстреливать мало !!!!!!!
    18 Января, 19:54
  • Гость 406
    Горожанин 139, Товарищ, вы прямо с языка сняли мои мысли. Собственно говоря этим либеральные правительства заниматься не будут. Им надо обеспечить прибыль классу капиталистов. Надо правительство другого класса организовать. КЛасса пролетариев. Вот тогда решения будут приниматься в пользу трудящихся. Даешь советскую власть!
    19 Января, 03:46
    , ответ для Горожанин 139
  • житель Саратова 920
    Что то странно! Центр города и до остановки 7-8км пешком! Доктор приписывает регулярно ходить. Полезно для здоровья.
    19 Января, 09:09
  • Самый большой чиновник
    Почитал. Идеи правильные. Рассмотрим с Диманом, поразмыслим. И введем пожалуй и платный въезд и выезд, а также Платон подключим к легковым. А Вы там это, держитесь!
    20 Января, 22:37
Картина дня

Еще новости - Авто
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 18 января 2019
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Нашли ошибку
x