Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратове обсудят полномочия органов юстиции в отношении религиозных объединений

  • 11:20, 4 июня 2019
  • Комментариев[8]

В правительстве Саратовской области 6 июня состоится заседание Координационного совета при главном управлении Минюста России по Нижегородской области, на котором обсудят полномочия органов юстиции в отношении религиозных объединений.

"В законодательство в последние годы внесены существенные изменения, в том числе в части контрольных функций органов юстиции, учета религиозных групп и порядка осуществления миссионерской деятельности", - отметили в Главном управлении Минюста России по Нижегородской области.

В заседании планируется участие заместителя министра юстиции РФ Али Алханова, представителей органов государственной власти Саратовской области, руководителей территориальных органов Минюста России и подведомственных федеральных служб и учреждений, представителей религиозных и научных сообществ.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Исаак Борисович Шляфер
    Нам до сих пор не ясно в какой стране мы живем,кто у нас хозяин душ и тел.Кто распоряжается добром,бедностью,И почему никто не несет ответственности...это так...риторика..
    4 Июня, 11:29
  • Регулировщик
    Исаак Борисович Шляфер , Почтенный, без "Второй поправки" так и будет. Ибо других методов и средств спасти тело и душу не существует.
    4 Июня, 11:51
  • Черносотенец.
    Исаак Борисович Шляфер , сходите к себе в синагогу и задайте этот вопрос раввину. Обязательно узнаете, что живёте в стране, где правят Абрамовичи, Прохоровы, Фридманы, Авены, Мамуты, Михельсоны и прчие Вексельберги. Они и распоряжаются добром и бедностью. Они и являются "хозяевами душ и тел".
    4 Июня, 11:59
  • Исаак Борисович Шляфер
    Черносотенец., вы такие наивные.да? не отличаете ник от реалий?ваше прозвище еще не дает нам право отнести вас к крайне правым 1917г. ну вы чудак-человек
    4 Июня, 12:09
    , ответ для Черносотенец.
  • Исаак Борисович Шляфер
    Регулировщик, ну может быть.ну поубиваем друг друга и на этом закончатся мытарства? навряд ли
    4 Июня, 12:12
    , ответ для Регулировщик
  • Регулировщик
    Исаак Борисович Шляфер , В Штатах "Вторая поправка " есть, а население растёт. А у нас падает. Прочтите "Здравствуй, оружие " в Сети. Но если признать себя рабами (а только они не имели права владения), то это право каждого.
    4 Июня, 12:21
  • Ахтырко Г.В., правозащитник
    надеюсь, что все три действующие в регионе иудаистские деноминации, протестантские - баптисты, адвентисты, методисты, лютеране и кальвинисты - деноминации, а также православные т.н. старообрядческие три деноминации будут приглашены участвовать в этом почтенном собрании... или опять только РПЦ, исламисты и католики?...
    4 Июня, 13:34
  • Черносотенец.
    Ахтырко Г.В., правозащитник, я скажу больше. Иудаистские деноминации отчаянно сопротивляются, чтобы их Талмуд в школе детишки изучали. Категорически - НЕТ! Вы, правозащитник, не в курсе? В чём дело? Надо заглянуть в Талмуд и почитать, что же там ТАКОГО, СЕКРЕТНОГО?
    4 Июня, 20:05
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x