Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В пятый раз пенсионерку наказали за незаконную продажу алкоголя

  • 17:24, 4 июня 2019
  • Комментариев[17]
Фото: УМВД по Саратову Фото: УМВД по Саратову

Начальник УМВД по Саратову Андрей Чепурной встретился с жителями домов на ул. Киселева. Ранее от них поступила жалоба на 73-летнюю горожанку, которая занимается незаконной розничной продажей алкогольной и спиртосодержащей продукцией.

В своем выступлении перед собравшимися начальник городского управления сообщил, что меры пресечения незаконной торговли по указанному адресу принимались неоднократно. В 2014 г. в отношении женщины было возбужденного уголовное дело. Суд ограничил ей свободу на 6 месяцев за сбыт небезопасной продукции.

В 2016 году женщина понесла наказание за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, а в 2017 - за продажу запрещенных товаров. В обоих случаях женщина оплатила штрафы в 1,5 тыс. руб. каждый. Однако заниматься незаконной розничной продажей алкогольной и спиртосодержащей продукцией пенсионерка не прекратила.

В октябре 2017 г. у дома N51 по ул. Киселева прошел сход граждан, на котором местные жители пожаловались на незаконные действия женщины. В отношении гражданки был составлен третий протокол за незаконную продажу алкоголя со штрафом в 30 тыс.

В ходе встречи граждан 3 июня жители соседних домов вновь пожаловались полицейскому на постоянных посетителей в квартире пожилой женщины. Андрей Чепурной уведомил граждан о том, что 30 мая в отношении гражданки был вновь составлен административный протокол опять же за незаконную продажу алкоголя. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного по статье 171.4 УК РФ, максимальное наказание по которой предусматривает штраф в размере 80 тыс.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 17
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
"Чудо-женщина 1984". Заметки киномана "Чудо-женщина 1984". Заметки киномана 1984 - это не порядковый номер сиквела. Ничего общего с романом Оруэлла он тоже не имеет. Это просто год, в который происходит действие второго фильма про главную супергероиню киновселенной DC. И не использовать ассоциацию с этой цифрой - одна из многих упущенных...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x