Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Кристалл" проиграл четвертый матч и выбыл из плей-офф первенства ВХЛ

  • 09:21, 6 марта 2020
  • Комментариев[3]

Хоккеисты "Кристалла" проиграли четвертый подряд матч четвертьфинала первенства ВХЛ и выбыли из плей-офф.

Повторный поединок в Саратове они были разгромлены "Динамо-Алтаем " с сухим счетом 7:0 (2:0, 5:0, 0:0). До этого в Барнауле "Кристалл" уступил - 2:3, 2:3 ОТ и дома - 2:8.

"Сегодня, прежде всего, мы хотели молодых ребят посмотреть в деле. В принципе, счет на табло за себя говорит. Тот уровень игроков, который есть сейчас, к сожалению, очень низкий. Будем делать выводы. Перезагрузимся. Команду ждут кардинальные перемены", - сказал после игры главный тренер Сергей Нуржанов. - Две недели игроки будут отдыхать. С 23 марта собираемся и начинаем. Приедут на просмотр потенциальные новички, будем смотреть. И молодежь также посмотрим хорошую, уровня МХЛ-А. Повторю еще раз, нас ждет глобальная перезагрузка".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Болельщик энергии
    Который год вынуждены смотреть на позор саратовского хоккея.
    6 Марта, 10:32
  • За возрождение энергии Кристалла
    И это, заметьте, только первенство ВХЛ, даже не чемпионат, который рангом выше. И не говоря уже о КХЛ. Да и у юниорского Кристалла в МХЛ-2 всё без шансов. Пора думать как вставать с колен. в спорте.
    6 Марта, 15:34
  • гость
    Саратовский хоккей убивают местные чиновники. Посмотрите на детскую спортшколу Кристалл: Директор -Николаев Сергей Геннадьевич - мастер спорта международного класса! Пришел в школу около двух лет назад. Все были воодушевлены - хоккейную школу возглавил хоккеист. И что? Полный провал!!! По всем годах результаты выступлений ужасные! Николаев жалуется всем, что у нас конкуренции среди игроков нет! А кто эту конкуренцию убил? .Не руководство ли спортшколы! Если раньше в детских командах 5-ти - 7-ми леток было по 60-70 детей, то теперь по 20. Те, чьи родители могут оплачивать по несколько тыс/месяц за тренировки детей. А еще надо купить форму... К огромному сожалению в этом городе всем руководят барыги. Не предприниматели, а тупые барыги, которые не видят дальше собственных карманов. И на всех уровнях только болтовня! :(
    6 Марта, 16:02
Картина предыдущего дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x