Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратове аннулированы все коммерческие туры

  • 15:03, 27 марта 2020
  • Комментариев[4]

В Саратове аннулировали все коммерческий туры. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции председатель комитета по туризму области Виктория Бородянская.

Люди могут перемещаться самостоятельно, но это неправильно, лучше беречь свое здоровье, сказала чиновница.

"Сейчас идет перебронирование коммерческих туров. Депозиты будут действовать до 31 января 2021 года. Приобретая туры в Саратовской области, вы приобретаете его у турагента, соответственно возвращать его будет туроператор, а не агент, ведь он лишь получил комиссию", - заявила председатель комитета.

При этом в случае, если будут необходимы судебные разбирательства за консультацией можно обратиться в комитет. "Наши туроператоры уважительно относятся к клиентам и готовы идти на встречу", - отметила Бородянская.

Однако в мае поехать куда-то саратовцам не удастся. "Ни один туроператор и агент не продаст вам тур на май. За границу точно, а если вам предлагают тур по России, нужно задуматься. Стоит немного подождать. Вряд ли кто-то сейчас станет продавать туры. Я призываю отталкиваться от текущей ситуации, как только ограничения снимут, предложения появятся", - заверила Бородянская.

Представители турбизнеса заявляют, что из-за отмены турпоездок в области назревает "социальный взрыв".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 40956 (+254), выздоровело 35383 (+278), умерло 505

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Д
    Надо было закрыть въезд москвичам. единственный выход был. теперь учитывая что пол саратова в мск работают нам ......здец
    27 Марта, 15:10
  • Аноним 369
    Короче кто купил туры те считай про..бал деньги. через 2-3 месяца все эти турагенства обанкротятся и никаких денег собственно и сейчас там уже нет.
    27 Марта, 15:31
  • 13.
    Лично наша семья в этом году остаётся в Саратове. Мы уже долгое время летом уезжаем на юг. Но сейчас решили остаться дома. Самое главное,чтобы было здоровье. Будем надеяться,что эта страшная эпидемия закончится.
    27 Марта, 15:44
  • robigus
    13., закончится,как и война когда то закончилась. Вопрос только какая цена в человеческих жизнях?
    28 Марта, 13:13
    , ответ для 13.
Картина дня

Еще новости - Экономика
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x