Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Нерабочая неделя. Минздрав рассказал о режиме больниц

  • 12:11, 30 марта 2020
  • Комментариев[3]

В Саратовской области на этой неделе медицинские организации будут работать штатно в режиме рабочих дней. Об этом сообщает министерство здравоохранения Саратовской области.

Тем не менее, в них введен ряд ограничений. В поликлиниках не будут проводиться профилактические осмотры, диспансеризация, а медперсонал будет стараться оказывать помощь на дому.

При необходимости и плохом самочувствии саратовцы по-прежнему могут обращаться в поликлиники по месту жительства лично или дистанционно по телефону, через интернет или личный кабинет на портале госуслуг. При наличии угрожающих жизни состояний нужно обратиться в службу "скорую" .

В стационарах ограничены все плановые госпитализации, которые можно отсрочить. Прием пациентов с экстренными показаниями или с острыми заболеваниями будет организован в штатном режиме.

Консультации по вопросам новой коронавирусной инфекции можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43, в региональном управлении Роспотребнадзора - 8-800-100-18-58, областном центре медицинской профилактики - (8452) 41-13-37 и региональном Центре медицины катастроф - (8452) 79-93-12 и 79-93-13. Кроме того, информацию о коронавирусе жителям распространяет также служба 112.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10727 (+94), выздоровело 6695 (+81), умерло 65
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • жирный короноглист
    думаю вот мое состоние)не стояние?это то состояние когда состояние нестояние урожает жизни?вот в чем подвох...
    30 Марта, 12:23
  • полу пьяный лесничий
    типа , подыхайте там сами как хотите
    30 Марта, 15:25
  • Тётка
    Медработники тоже люди.Во-первых,болеют чаще других,так как находятся на передовой.Во-вторых,многие берут за свой счёт,чтобы не контактировать на той самой передовой с вирусом.Итог-пустые больнички и поликлиники.С их малыми зарплатами понять сие просто.
    30 Марта, 16:32
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: ковидное постоянство, новый глава СУ СКР, московские троллейбусы Темы недели: ковидное постоянство, новый глава СУ СКР, московские троллейбусы Похоже, коронавирусная "стабильность" надоела самим чиновникам - они использовали первую возможную лазейку, чтобы объявить в Саратовской области "второй этап снятия ограничений". Областной центр получил щедрый подарок от Москвы - 80 "не слишком старых" троллейбусов...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x