Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Область договорилась о снижении ставок по кредитам

  • 17:38, 14 мая 2020
  • Комментариев[2]

Между министерством финансов Саратовской области и "Сбербанком" достигнуто соглашение о снижении с 14 мая процентных ставок с 7 до 6,5% годовых по 10-ти кредитным договорам на общую сумму около 4,8 млрд руб. со сроком пользования 1 год.

Средняя ставка по банковским заимствованиям региона за счет этого снизится до 6,79% годовых против 7,13% на начало года, экономия расходов на обслуживание государственного внутреннего долга составит 23,9 млн в год, сообщает местный минфин и уточняет, что эти средства привлечены для рефинансирования кредитов со сроками погашения в мае 2020 г.; объем госдолга области в итоге сохранится на уровне 46,54 млрд.

Как сообщал "СарБК", "Сбербанк" стал единственным поставщиком, подавшим заявки на участие в открытых электронных аукционах на предоставление региону заемных средств на 4,78 млрд.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Экономика
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x