Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пьяный водитель "десятки" попытался скрыться от полицейских

  • 13:38, 4 июня 2020
  • Комментариев[3]

Сотрудникам полиции пришлось гнаться по центральным улицам Саратова за пьяным водителем. Сюжет об этом подготовили в пресс-регионального ГУ МВД.

Полицейские заметили "ВАЗ 2110", который совершал странные маневры на проезжей части. Предположив, что водителю плохо, они попытались остановить транспортное средство, но водитель не тормозил и попытался скрыться от стражей закона. По записи видно, что действие разворачивается на ул. Астраханской, Зарубина и др.

Причина экстремального "стиля вождения" выяснилась только после погони. По словам мужчины, незадолго до того, как сесть за руль, он выпил пива и "вообще ничего не слышал".

По данным регионального управления ГИБДД,  водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен административный протокол. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x