Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Двое горожан сознались в убийстве пропавшей 1,5 года назад женщины

  • 12:03, 10 июня 2020
  • Комментариев[4]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

В Энгельсе раскрыто убийство 63-летней женщины, совершенное в 2018 году. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Саратовской области.

Женщина бесследно пропала 1,5 года тому назад. Все это время следственные действия не прекращались. В итоге были установлены двое подозреваемых - мужчины в возрасте 39 и 47 лет.

"Под тяжестью собранных доказательств они признались в совершении убийства женщины, дали об этом подробные показания и указали место, где спрятали тело", - сообщили в СУ СКР.

По данным следствия, с 29 на 30 декабря 2018 года исчезнувшая гражданка употребляла алкоголь в компании двух мужчин в доме одного из них на ул. Дубовской. Младшему показалось, что собутыльница уделяет ему внимания. Разозлившись, он повалил ее на матрас и стал душить. Когда она перестала сопротивляться, второй участник попойки дважды ударил молотком ей по лицу. Труп злоумышленники вынесли на ул. Московскую и там сбросили в яму.

Подозреваемым предъявлено обвинение в совершении убийстве, совершенном группой лиц. Они признали вину в полном объеме и заключены под стражу.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26417 (+252), выздоровело 22518 (+181), умерло 221

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Прохожий 832
    наверное нетрадиционный убивец, она ему внимание уделила, а он хотел от другого
    10 Июня, 13:05
  • Аноним 100
    пулю в затылок каждому. Гниды
    10 Июня, 14:21
  • говноед
    д***нно им щас посадят лет на 8 а мы этих ублюдков кормить должны со своих налогов
    10 Июня, 16:39
  • Гоги Мальдивский
    Прохожий 832, зря иронизируете. Мне знаком случай, произошедший в Энгельсе. Электрик задушил девушку полотенцем, а потом на суде говорил, что он таким образом от неё защищался, так как она покушалась на честь евонную. Дали стервецу совсем не много, но он умудрился ещё и раньше освободиться. А с этой убиенной дамой, думаю, банальный зашквар произошёл, с точки зрения сидельца, не относящегося к касте обиженных, вот и случилась у них такая реакция.
    10 Июня, 16:40
    , ответ для Прохожий 832
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x