Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пройдет онлайн-турнир памяти саратовского шахматиста

  • 15:00, 20 июня 2020
  • Комментариев[1]

Память ушедшего из жизни в 34 года саратовского шахматиста Михаила Лушенкова впервые почтят онлайн-турниром. Ранее мемориал в его честь проходил в очном формате в Москве.

Медали оспорят ведущие шахматисты Саратовской области и представители других регионов России. Начало - в 18.30 22 июня на портале lichess.org.

А накануне состоялся открытый онлайн-чемпионат Саратова по блицу. Его победителями стали саратовцы Владимир Караваев, Мария Комбар, Руслан Кавыев, Максим Некрасов, Ксения Оксеньчук (участвовала в передаче Первого канала "Лучше всех!"), а также представители Курганской области и Пермского края.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 27412 (+246), выздоровело 23264 (+176), умерло 244

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Ахтырко Г.В., правозащитник
    Журнал "Нью Таймс": ЮРИЙ ДУДЬ: ОЧЕНЬ ОЧЕВИДНЫЙ ПОСТ. 19.06.2020 Голосование за поправки в Конституцию — это позор!.. Хочется сказать несколько слов. Они будут очень очевидными, но и очевидное иногда нужно проговаривать. Голосование за поправки в Конституцию — это позор. Единственный смысл этого голосования — дать Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года. Можно привести много причин, почему все это — очень плохо, но лучше всех это объяснил сам Владимир Путин. Ниже — отрывок из его пресс-конференции в 2008 году. «С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую конституцию... Вы знаете, разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то — прости Господи — от наркотиков. Кто-то становится зависимым от денег. Говорят, самая большая зависимость —– от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Я считаю, что если Господь дал мне такое счастье — поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выковыривать для себя еще какие-то награды или считать, что однажды взобравшись в какое-то начальственное кресло, оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым»...
    21 Июня, 13:52
Картина дня

Еще новости - Спорт
Гороскоп на декабрь. От Марии Билат Гороскоп на декабрь. От Марии Билат Декабрь - ключевой месяц года. Подводить итоги можно в разных областях, но без сомнения 2020-й год стал чемпионом по изменению стереотипов и существовавших ранее установок.
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x