Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Овощевода подозревают в мошенничестве с субсидиями

  • 16:16, 25 июня 2020
  • Комментариев[1]

В Саратовской области в суд направлено уголовное дело о мошенничестве, в котором подозревается индивидуальный предприниматель, получивший субсидию на выращивание овощей. Такой факт выявили сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД по Ершовскому району совместно с коллегами из регионального УФСБ.

По версии следствия, женщина, являясь ИП, предоставила пакеты документов, содержащие информацию о якобы выращивании крестьянским (фермерским) хозяйством овощных культур, сборе урожая и понесенных при этом затратах. Она получила в виде господдержки больше 1,3 млн руб. Однако выяснилось, что сельскохозяйственная деятельность фактически не производилась, полученными средствами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

В отношении обвиняемой возбуждено 2 уголовных дела, которые затем были соединены в одно производство. Материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Санкции статьи предусматривают до шести лет лишения свободы.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x